【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(231ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
絵が好きです!
金魚妻から読み始めましたが、この作者さんの絵が好きです。女性の身体が本当に柔らかそう。希望の一人だけは最後まで裏切らないでほしいなあ。レンタル屋さんで見つけたので、そこで借りてがっつり見る予定です!
by 乙女おばさん-
怖い
絵のタッチがあまり好きではなかった。むしろ、ホラーっぽさを感じました。内容も面白くなかったです。笑
愛する
愛する夫のためにここまで出来るのはすごい、復讐だとしてもあんなにできる女をえんじられるのはその能力が、人脈があってこそ
長い!
主人公が死んだ亭主の復讐をするところまでは、リアリティがないなと思いつつも、面白かった。後輩と一緒になって、子供もできて…からの話はあんまり面白くない。
復讐まででよかった。by 匿名希望-
あまりに怖い表紙だったので見なかったのですが気になって無料分読みました。凄いですね(笑)密さんえげつないですがスカッとします。
絵がクオリティー高くてとても面白い!
主人公がとても美しく、だけど復しゅうの鬼で闇を感じる。
続きが気になります。by よしりん55-
復習劇が終わるところ
22話まで読みました。
どんな復讐方法なのかが楽しみで、最後の復讐が最初につながった時点で「あー、やっぱりね」とスッキリ。
購入もそこまででやめてしまいましたが、密さんには闇の部分がありそうで先が少し気にはなっています。
他の方のレビューを見ると、二部?以降はイマイチそうなのでここまでかな。。by ジローラム-
22話まで読みました。
いくら復讐でもあんな気持ち悪い上司と寝るのはごめんだなー。
またポイントたまったら続き読みたいです。by 匿名希望-
ドラマよりやっぱりこっち
椎名林檎が演じたらぴったりだけど、悪人になりきれない木村多江だと悲壮感ばかりが際立って、スッキリできなかった。絵が綺麗で愛想がいい演技の時と目が死んで冷たい美しさのギャップが好きです。
別のサイトで試し読みはしてましたが、なかなかの復讐劇で色々考えさせられました!!深いという感想もあってなっとくです