【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(231ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
復讐ストーリー
としては面白い。けどなぜ復讐するやつとヤっちゃうの?普通気持ち悪くて出来なくない?密は変態女なの?女を武器に復讐するストーリーは他にもあるけど、憎い相手を何故悦ばせるの?意味が解らない。これから解るのかな?とは言え続きが気になるので課金かな
ゾクゾクする
密さんの執念深さにゾクゾクしました。
命を懸けて夫の仇を取るところに心を打たれました。夫に対して良くしてくれた人のこともちゃんと忘れてない。
幸せになってほしいですby 匿名希望ちゃんaco-
女も虜にする復讐者
完璧な容姿と頭脳明晰、時にモナリザのように微笑みながら次々と確実にターゲットを狙う!!女性も虜にしてしまう蜜さんに惹きこまれました。次の本物の恋愛に進んでほしいと願う一方で、密のエロスと完璧な復讐劇にのめり込んでしまう!!今後もどんな復讐劇が展開するのかワクワクです。
by りるねぇ-
旦那さんを奪った会社への復讐…一人ずつ人生を壊していく狡猾さ…普段は仕事ができる美人社員の怒りと狂気に満ちた復讐劇が怖すぎます!
続き
が気になって某レンタル屋さんに借りに行きました。とことん復習に燃える主人公。もはやホラーっぽい展開です。
復讐
誰でも復讐したい人間がたくさんいるけど実際には難しいし出来ないのでこのマンガ読んで発散したいですね。
大切な人が過労死で。そこに目がいき読み始めましたが人って怖いと思った反面悲しいものだなーとでも見ててハラハラドキドキ続きが気になって夜も眠れません!
復讐ものいくつか読みましたが、1番面白かったです。
さいとうさんみたいな人が職場にいたらいいなぁってほんと思いました。by KLKR-
まずとても絵が綺麗で人物や表情、描写が細かくて良い。その上ストーリーも面白いです。一言で表してしまうなら復讐マンガなんだけど、復讐に至るまでの流れや復讐の内容が良い。人を死に追いやるまでのやつらを早く復讐して欲しくて仕方なくなる
こわおもしろい
旦那さんが自殺したことへの復讐、だけどただ残忍な感じではなくすごく頭が良くて会社自体の体質をも変えてしまうようなやり方をしているのがすごいなと感じました。これからどう進むのかドンドン話に引き込まれてしまいました。蜜さん、すごく魅力的です。