残念
絵のタッチが細くて好みではなかった。ストーリーも面白みがあまり感じられなかった。絡みのシーンも興奮度が少ないので残念。無料2話で終了。
気分が悪い
つまらないことはない…復讐ものだから当然だが。
しかしただただ不快感が積み重なるだけの
得る物のない漫画by 孤狼-
よくわからない
「復讐」するということは理解できた。
ただ読みすすめていかないと、何故復讐したいのかが伝わらない。
内容も「今」を描いているのか 「過去」を描いているのか、わからなくなる時もあり 混乱するのは 私だけだろうか?by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、話がイマイチ。未亡人密の旦那の恨みを果たそうとするストーリーなんだろうけど、原因はよくあるパワハラなのか?
現実社会でもパワハラが原因で経ってる方いますからこういう復讐あってもいいかも。周りからしたらパワハラ張本人が悪いんだしスッキリする。と経験者はいうby 匿名 係-
あ
最近こういう系の作品が増えていますね
胸糞ですが、読んでしまいます。
そして応援してしまいます笑
男という生き物は、、by 匿名希望-
怖い
まだ無料分しか読んでいませんが、嫌いな憎い相手にまで身体を差し出せる主人公がすごい。
もっと違う方法がありそうだが、読んでいて気分が悪くなりそうになりながら、続きも気になります。by 匿名希望-
密さんという綺麗な女性が復讐する話し。無料分数話読んでやめました。エロもあるし、なんか私は苦手でした。
復讐は厳しい
無理一気読み分だけ読みましたが、復讐ものとはわかっていたけど、これ以上は読む気になりませんでした。復讐は面白くはないですね。
途中から
個人的には好きな絵ですが途中から過去の話になりつまらなくなってきました。全部無料なら最後まで読むかもしれません。
途中で脱落
始めの亡くなった夫の会社の人達への復讐劇は、読みました。登場人物の女性が似ているからちょっと戸惑いました。
しかし、このヒロインは結局エッチが好きなの?復讐とはいえ誰とでもしてるから。昔親兄弟にされたようなシーンがあったけど、トラウマになってないみたいだし、義理の弟とも。
いきなり途中で違う人の話になったり、読みづらいし、もういいかな。by 匿名希望-