サスペンス
ストーリー、絵のタッチが怖いけど内容がリアルでついついサクサク読めてしまいます。
復讐劇だけど悲しい内容。非現実だけどフィクションと思い続きも楽しみにします。by 匿名希望-
なかなかの
復讐劇で、エロさもあるけどエグいのかなと思ってました。
苦しめ方って色々あるんだなあ?
あぁ。こわいこわいby 匿名希望-
期待し過ぎた
絵も好きだし、タイトルも興味深く、導入の部分も期待感が高まって楽しみに読みました。ですが内容にはかなりがっかり。復讐ってそんなもんじゃない気がする。全く共感出来なかった。
by sato2017-
あ
ちょーえろくてどきどきしました。セクシーエロくていいですね。エロさの中にも品がある女性です。復讐の美女ですね
面白くなかったです。復讐ものにしても、なんだか方法がつめがあまいというか、はぁ?な内容だし、エロティシズムという点でも、全然。
読んでびっくり
凄いまさに復讐・・・漫画の世界だから出来る事だけど実際にすると、必ずばれるWWW
大人が子供まで巻き込んで読んでてびっくりだけど、漫画だから空想世界は何でもありなんだっと思いました。by マママイマイマイ-
絵はきれいで、1部はハラハラして続きが気になる展開でしたが、2部から読みづらくなりました。読んでて悲しくなります。
いや
すごく嫌な気分になって途中で辞めたけど、しばらく引きずってしまった。
一旦復讐が終わった後の、皆さんがいう無理矢理続きをはじめたみたいなところ。
虐待系の他の漫画では大丈夫だったので描き方でしょうか。今も思い出すと怖いです。by 匿名希望-
おもしろかっな
とても、おもしろかった、、、
続きが、気になる、いい内容でした。。。
是非、読んで、見てほしい、、、by 匿名希望-
最終的に同僚と
復習して行く過程はいいんだけど、最終的に旦那の同僚と出来ちゃってしまうって言うストーリー。
なんか、つまらない。スカッとしない復讐劇を見せられた感じby 匿名希望-