【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(229ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
面白くて面白くて課金ばかりしてしまう、、
すごくおもしろいです。復讐について描いた人間ドラマが面白すぎる!あと、主演の密さん本当に綺麗^ ^by うちゃんです-
なかなか良い
短編が続いているような作品ですが、内容は面白い!ただ復習のためにエイチをする意味はよくわからない。漫画だから仕方ないのかな
最初だけ
最初の密の復讐はおもしろく読めたけど、、登場人物が次から次へと、1つの話が完結してないのにまた新しい話。。話がコロコロ変わりイライラしてきました。
絵はキレイだけど、女の人の区別がつかなくなる。カツラを被って変装とか、話の途中でいきなり髪を切るイメチェンやら、誰!?と思う事が多々。作者は何がしたくて何を伝えたいかわからない。しかも話の進みがめっちゃくちゃ遅いし、1話が短く高い!
読んでるうちにいろんな意味で気分が悪くなってきます。話をちゃんとまとめてから漫画にされた方がいいのでは?
もう読むのやめましたby 匿名希望-
復讐
最初の方は面白かったのですが、
だんだん、いつの話で誰の話かわからなくなってきました。
復讐は単に旦那をを殺された事に対するものと思っていましたが、読んでいくとそれだけではないような気がしました。by 匿名希望-
復讐ストーリーって怖い感じがしますが
密さんだからなのか、なんだか
怖くはなくスッキリとした爽快感を感じるストーリーでした。by マイチョル-
物語がどんどん展開していく
シンプルに夫の復讐で終わると思っていたら、次々とストーリーが展開していき、完結が気になって読んでいます。
途中からタイトルと違うけど…
無料期間で読めるところを一気読みしました。というか無料で読めるところは亡くなった夫の復讐部分で展開も早く爽快だったので、そこで辞めとくのがベストと思う人が多いと思う。でも社長には復讐できてなくない?
それ以降は幼女趣味に走ったのかという印象。というかブラック企業編がメインか思ったらそれが終わってからの方が圧倒的に話長いし。凛ちゃんがサブヒロインで、ダークな感じに。それはそれでストーリーとしては面白かった。by 匿名希望-
まあまあ
話の内容は面白いけどエッチシーンが気持ち悪すぎて苦手でした。みつ、亡くなった旦那が凄い好きだったはずなのに、いろんな人と関係持ちすぎてて、何のために復讐してるのかよくわからなくなります。復讐のためのエッチなんだろうけど。
まだ途中ですが面白いです。復讐の為に身体をはるという密のやり方はいただけませんが、、、。重いテーマですが唯一、斉藤さんがいて少しホッと出来ます。密も斉藤に惹かれていくのかな。
ストーリーは面白い。特に結婚式のサプライズにはスカッとした。
ただ
他の作品でも見受けられますが復讐のために復讐すべき相手に身を差し出すて事が普通に理解できない。
漫画と理解すべきかな?by 匿名希望-