黒澤R(プロフ付)
とりあえず
とりあえず無料分だけ読みました。
もう、亡くなった旦那さんの同僚や上司が酷すぎるメンバーばかりで、悲しくなります(>_<)
復讐の果てに蜜はどうかるのかな…by 匿名希望-
すごい
夫の自殺に加担した人間達に次々と復讐していく話。仕事辞めるように勧められれば一番良かった結果になったのかなと…難しいですね
復習劇が終わるところ
22話まで読みました。
どんな復讐方法なのかが楽しみで、最後の復讐が最初につながった時点で「あー、やっぱりね」とスッキリ。
購入もそこまででやめてしまいましたが、密さんには闇の部分がありそうで先が少し気にはなっています。
他の方のレビューを見ると、二部?以降はイマイチそうなのでここまでかな。。by ジローラム-
とりあえず無料版のみ購入。
表紙の絵より漫画の方が絵が良かった。
優先順位的に他の漫画を読みたいので、それ読んだらこっちも読もうと思うby 匿名希望-
できる人ってこうやって、人を動かしてるんだろうな…って思うんだけど…
でも手の内に収まるって嫌だよね。by 匿名希望-
なかなか面白い
絵が綺麗で読んでてどんな風にこの先復習していくのか次が気になってしまう作品。一気に読み進んで行けちゃう!
途中で展開が色々と変わるが面白い
作者は話を作りながら作品を作ったのでは??予想のつかない深いストーリーで、考えさせられました。途中でつらくて読めなくなったので星3つにしました。
よくあるんじ
よくある感じの、先駆け??
無料ならみるかな、、、、
みたいな、、、、
主人公の気持ちもわかるし、実際なったら辛いよね。by るらこ-
おもしろいです
おもしろいですね
そんな復讐の仕方考えもつきません
頭良くそしてつよいしゅつねん?
続きが気になりますby 匿名希望-
最初は面白い
最初は復習劇も面白く感じたけれど、段々話のまとまりがなくなり、終わりどころを間違えた感じ?何が言いたいのかよく分からなくなってきました。