とにかく絵がきれいです。
読み進めていくうちに、なんとも言えない不安感が心の奥でジワジワ拡がります。by 匿名希望-
以前に
読んだこともありましたが面白かったのでまた読み直してます。絵が綺麗です。そして復讐していくのが面白いです。やっぱり復讐されてる人をかわいそうとは思えなくて、、悪いことしたらそれなりの何かがあればいいとおもってしまいます
復讐が美しいと思っちゃいけないと分かっているけど、美しいと思うし復讐して欲しいと思ってしまう作品でした。
最初は理解しがたい冒頭でしたが、読み進めていくうちに、主人公を応援してしまっている自分に驚きました。ここまでしなければならない感情も切なかったです。
by おナス-
面白くて購読中だけど、最近ちょっとよく分からなくなってきた。
読んでみても損した気分にはならないと思う。by ナニカ101-
謎めいた美女が復讐するってなんかカッコいい。でも、旦那を愛してたから復讐に走ったわけではなさそう。絵がキレイなので謎のまんま読めます笑
ミステリアス
まだ復讐する人いるの?って感じとか、ソワソワワクワク感ありなストーリー展開です。面白い。絵も好きです。
続きが気になります
理不尽な理由で最愛の夫を殺されてしまった夫の復讐を果たすためにあえて別人になりすまして夫を死に追いやった上司や同僚を窮地に追い込む姿がスカッとします。
素晴らしい
人って本当に大切な人の命が、奪われた時どんな感情、どんな行動に出るかを、ストレートに書いていた漫画だと思います。社会を見ても理不尽な死が、やりばのない怒りを漫画を通して見られた気がしました。
悪いやつは、おしおきよ!
だめ、だめ、黙って泣き寝入りしては、もっと被害者が増えます。正義って今の世の中にあるのでしょうか?皆んな自分は関わりたく無い人ばかり、だからいじめが増える、これも大人のいじめだ、いじめる人は病気だから、病院に行ってちゃんと治して優しい人間らしい人になって下さい、あなたは病気です。人を痛めつけて平気なのは病気なの、わかって!
by ぶち猫ナッツ-