黒澤R(プロフ付)
なんだか悲しいね
復讐しても誰も幸せにならない
虚しい
気持ちはわからなくない
でも読み出したら止まらなくなる漫画ですby 匿名希望-
復讐したい気持ちはわからないでもないですが、やり方に疑問文が。。。なんとか幸せにはなってほしいですが、続きを購入するかは悩み中。
恐ろしい
こんなに色々な手の込んだ復讐が出てくるのは凄いです。しかし、社員を過労で死ぬまで追い込んで平気で存続する会社はたしかにあるので、なくなってほしいです。
過労死したダンナの仇を、女を使ってとっていく。
すごくドロドロかとおもいきや、この仇をとるだけに執着していて思い切りがいい。by 匿名希望-
復讐ストーリー
としては面白い。けどなぜ復讐するやつとヤっちゃうの?普通気持ち悪くて出来なくない?密は変態女なの?女を武器に復讐するストーリーは他にもあるけど、憎い相手を何故悦ばせるの?意味が解らない。これから解るのかな?とは言え続きが気になるので課金かな
よくわからない
復讐の話だから誰が悪くて復讐してるのかはわかるけどもっとどうして復讐をされているのかが本人にわかる方が復讐になるのになぁと思いました。話がわかりにくいところもあるけど面白いところもありました。
エロティック
主人公の蜜さんがミステリアスで好きです。
美人でスタイルが良くて仕事が出来て優しい。
裏にいろいろな気持ちを秘めた女性ですが、職場にいたら多分憧れます。
面白かったです。by スヌーピー053-
途中まで
無料分から話が気になり読み進めてましたが途中からなんだか怖くなり止めてしまいました。ポイントが沢山あれば始めの間にどんどん読んでしまっていたかもです…
無料分は。
ほどほどにエロさもあり面白く読めました。
ただ、ポイント追加してまでとあったので、また余裕があるときにでも読みたいです。
絵は好みでしたby 匿名希望-
とてもおもしろいです。絵も好きな絵なので少しずつですが購入して読んでいます。
おもしろいのでおすすめですよ。by 匿名希望-