黒澤R(プロフ付)
いろいろ
考える作品です
一度では理解できませんでした
何度も読んでしまいます。
最終的にどうなるのかきになりますby 匿名希望-
よくわからない
よくわからない内容です。絵も怖いしありそうでないようなお話だなと思いました。復讐するほどご主人のこと好きではなさそうで残念
最初は面白かった
最初の自分の旦那を死に追いやった人間たちに復讐する話は面白かったです。でも今現在の話を見てみるとちょっと分かんないかな、と思ってしまいます。
この作者さんのマンガは面白いし、絵がとても綺麗だし他にもたくさん読んでいる。いろんな伏線があって、あれはそういうことだったのかってひきこまれます
気になります
なんとも惹きつけられる、魅惑的な絵ですね。美女がブラック企業に復讐する!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
佐伯って女
主人公の女性の魔性ぶりは引き込まれるけど、復讐相手と寝たりするとこに抵抗を感じます。。
そして、この物語に出てくる佐伯っていう女が強烈に性格悪くてどう堕とされるかが見ものです。主人公より、こっちの行く末の方が気になって読み進んじゃうかもby 匿名希望-
板橋モコ(猫)
まだ10話までしか読んでないけど、猫がどうなったのか気になるので、もう少し読み進めるか…。復讐ものにしては今のところ残酷シーンは無いので読みやすいです。
ん?
最初は純粋に面白くて次々と購入し、絵も上手なので楽しく読めました。途中からだんだん色々なストーリーが出だし、よく分からなくなってきます。
復讐?
サクサク展開していって、あっと言う間に無料分20話読みました。クールビューティーな主人公ですが、優秀かつ計算高く、なぜそこまでする必要が?義弟も兄の復讐に荷担しているけど、スポンサーがあるわけでもなさそうなのに、とか設定に無理あるよな~って突っ込みながら読みました
序盤は面白かった
絵が綺麗で好きです。
序盤はスピード感があって面白かったですが、徐々に複雑な展開でゴチャゴチャ感が…by 匿名希望-