読み返し
蜜さんの復讐劇が終わる所までは素直に面白く、エロさもサスペンス感も好きな感じでした。
まことさんと一緒になってからの話したいは1回読んだだけでは理解出来なかったですが、2回目読み返した時全ての話が理解出来て、1回目より面白さが増しました(๑´ㅂ`๑)
なので、1回読んで?になったらもぅ1回読み返して欲しいです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いなと思いました。
世の中理不尽な事もあるし、復讐したくなるような人も居たりするので…
続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望-
淡々と復讐していきますが、主人公の女性の気持ちがあんまり分からなくて、
不思議な気持ちになりました。by 匿名希望-
以前も何話か読んでいた漫画で、完結したと思っていたのですが、続編?が出ていてびっくり。
前編は好みや癖はありますが、わたしは結構好きでした。
レビューを見ると、続編は評判悪いですね。。読み始めていますが、確かに早々にギブしそうな予感です。。by 匿名希望-
エロなくても面白いのに
過労死で死んだ男の妻が夫の死に関わった人間に復讐をしていく話です
上司はもちろん甘え上手?の体で仕事を押し付けた同僚の女性など、バラエティ豊かにいろんな相手に復讐してます
1人の人間の死にこんなに沢山の人間が関わっているとは
長く続けて欲しいので「13番目のターゲット」並の言いがかりをつけてドンドン復讐相手を広げて欲しいですby 匿名希望-
すっきりする
復習、完璧すぎてすっきりします。意外だったのは、ミツさんの過去複雑❗️だからかな?こんなに上手く復習できるの。少しずつ読んでいきたいと思います。
ちょっと面白いけれど
人物把握が難しい。
この人、誰だった?ってよくなるし、似てるからこの人はどっち?ってなってこんがらがる。by 匿名希望-
痛々しい
密さん、夫の復讐をしたいのはわかるけど、見ていて痛々しい。そこまで身体を犠牲にしてするものなのか?私的にはもっと陽ちゃんが支えてくれれば良いのに…と思ってしまう。この先生の絵も好きで、読み進めてしまいます。
蜜さん
仕事ができる美人の復讐劇。蜜さんが格好良いので、復讐はしませんが仕事のモチベーションを上げるために読んでます(笑)復讐相手はみんなクズなので気が済むまで復讐してほしい。
すごい内容だけどめちゃコミックで広告を見て初めて購入して読んだお話
まだ途中になってるけどすごい内容がすきby 匿名希望-