たまらない
読むと止められなくなるくらい魅力的な漫画です。絵が綺麗なので際どい性描写も上品です。一巻で完結かと思っていたのでこんなに続くとは意外でした。
復讐したくなるほど、憎い相手がいても、才色兼備ではないし自分のために危ない橋を渡って助けてくれるなんでも屋はみつからない
2週目
面白い!スカッとなんちゃらとかって番組よりちゃんとスカッとする!ただね、他責すぎるのもあるよ。周りを変えるより自分が変わることを旦那に知ってもらえたら良かったね。
スリル
読者との心理戦ってかんじです。
少し間を置くとなんだっけ?ってなるので一気に読みたいです。
美月ちゃんがかわいい!by 匿名希望-
黒澤R!
黒澤R先生のあの独特の世界観満載です。サスペンス作品を読んでいるようなスリルやハラハラ感たまりません。もう少し更新が早いと嬉しいなあ
面白い!
読みはじめたら面白くてハマりました!主人公が綺麗で素敵!まだ全部読んでないのですが気になっている作品!
復習の話なんかか見たことありますが色々展開があり起承転結で面白いです。
最後は全てぶち壊すぐらいのどんでん返しがあることを願います笑by H-I-n-a-
非現実的だけど
ここまで復讐できると、スッキリするのかな?と思いますが、まず倫理的には無理な事なんだろうと思う。
でも、読んでいるとスッキリする。by 匿名希望-
同じひと
が描いた作品なんか?結構キツめの絵だなー。喧嘩とかはきらいじゃないけもグロいノービス見てて結構キツいです。
蜜さんの所作が美しい。女性の魅力を最大限に引き出していると思います。復讐がテーマなだけに目を閉じたくなるシーンもところどころあり。