単なる復讐劇だけじゃなく後々の話まで書いてあるのでまだ途中までしか読んでないけど、最後どうゆう結末で終わるのか気になる。
ご主人の復讐を終え、斎藤に「それがあなたに対する罰」と告げるのが最終回でよかったのになと思います。引き延ばしなのかな?違う作品にしたらそれぞれに楽しめたと思うのですが、前半と後半のカラーがあまりに違うので、途中で購入をやめてしまいました。ご主人の復讐編はとても楽しめたので星4つで。
愛情と憎しみとの狭間で何が見つかるのかなって見てます。やっぱり男ってヤルこと(ヤレること)頭にあるんですね。
復讐が楽しみ
まだ途中ですが、会社にいる人物たちがリアルで面白い。どんな風に復讐していくのか楽しみ。黒澤Rさんの描く女性は可愛くて色気が凄くて好きです。
by ふなっしー子-
美人は性格悪いとか言うけどやっぱりブスの方が性格悪いよね。まぁ、生い立ちや環境にもよるとは思いますが…と思える漫画でした。
止まらん
なんでしょうか、この感じ。
止まらないですねー
読むほどに引き込まれる感じで、いつの間にか寝不足です(笑)by 匿名希望-
深い作品
最初の復讐劇からだんだん変わってきますが、なかなか面白く個人的には深い作品かなと感じています。ネット漫画ならでは出会いに感謝です
面白かった
ドロドロした内容ですが、胸がすくかんじでとても面白かったです。蜜さんがいい!ストーリー展開もドキドキ面白かったです
読めば読むほど
面白い!77話まで読んだ感想です。
社内の復讐が終わり、話が密の幼少期、母親との関係など
が描かれるにつれて、じわりじわりと奥行きが増して面白さが
倍増してきました。復讐される側の人間が私の周りではあんまり見かけない
酷い人間性なので生理的に受け付けない話の時もありましたが、それでも
先が気になり課金が止まりません!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、蜜さんの魅力になぜか惹き込まれ、続きが気になる作品だと思います。
復讐の内容もそれほどグロくないので読みやすいかも。by 匿名希望-