冷静に淡々と復讐を遂げていく主人公が魅力的で応援したくなる。最後はちゃんと女性としての幸せを手に入れられるのか気になります。
。
絵がすごく綺麗です。
主人公さんが何でも出来ちゃうスーパーウーマンすぎて。。
あと、お母さんが毒親すぎてやばいです。by 匿名希望-
スカッとするので読んでいて気持ちいいです。密さん優秀で脱帽です(笑)斉藤さんのキャラもめちゃくちゃ好きです!あーゆう同僚がひとりでもいるといいですよね。
すっきりしました。
復讐する相手も世の中に蔓延る嫌な奴だったから、リアルで嫌な奴と重ねて読んでたら、思った以上に一人で盛り上がりました。by 匿名希望-
ミステリアス
巧妙に仕組んだ復讐劇。近くで見られていたかと思うとゾッとします。悪いことはするもんじゃないなと思いました。ストーリー展開も上手でストレスなく読める作品です。
by masafumi0517-
過労死した夫に代わり復讐
過労死した夫に代わり、夫を死に追いやった会社の人に派遣社員として働き、妻と義弟で復讐していく。美人妻で人当たりも良く、仕事も出来るので、信頼も厚く、周りも安心仕切って騙されてしまう。結構体を使って上司を破滅に陥れる所も面白い
by ガトーショコラ05-
復習されるのはそれなりの理由があるからで、それが少しづつ分かっていくのが楽しみです。最後がどぉなるのかとても気になります。
スカッと
まだ読み始めたばかりですが、ひとつひとつスカッとします。
復讐、というとドロドロ嫌な気分になりそうですが。by ジャイとあん-
話が面白い
表紙が印象的で読んでみましたが予想以上に面白くてこれからどうなっていくのかとってもきになりました。これからも読みたい
すごい
キレイでミステリアスな復讐劇というか。
なんか密さんがすごすぎて圧巻。
気づいたらどんどん読んでました。
旦那に対する復讐でもあり読んでてハラハラが止まりません!by 匿名希望-