ん〜

復讐部分は良いけど無駄なエッチシーンが多いかな。
    エッチなシーンがなくても十分面白いと思います。
    主人公が夫を本当に愛してたのかもよくわからなかった。

なるほどたしかに気持ちいい

復讐うまくいきすぎだけど、それがちょうどいい読みやすさでした!
    最後は夫自身への復讐も果たしたようで。。すごいですね
    絵とてもキレイだし進みも長さもちょうどよくて好きです!

たださいとうさんはともかく他のクズと体の関係を持ったこととか、主人公と義弟がかんぺきすぎるとこがう~ん。。て感じなので、星みっつにしました!

本当に夫を愛していた?

夫の自殺の原因となった人へ次々と復讐するわけだけど、そんな人達と体の関係を持つ。いろんな人と次々と。
    夫のためにやったことだろうけど、夫が知ったら悲しむだろうなー。
    最後は結婚したけど、これもある意味裏切りでは?

よくわからなくなってきました。

第1章というか、夫を殺した会社への復讐まではとても楽しく読めました。もっと酷い復讐してもよかったよ。復讐の未亡人ってタイトルも納得です。
    現在主人公が再婚してからの話に突入していますが、いきなり主人公の子供時代の話になったり訳がわからなくなってきました。
    子供時代に酷いことをした奴らへ復讐する為の何があったか…のお話だと思いますが、まとめてガッと読まないと私には話がよくわかりません。

「面白い」時々「微妙」…

絵はとても綺麗。

主人公以外の登場人物の顔が男同士、女同士で似てるので、後半になればなる程、誰が誰だか分かりづらいです。

無駄にエロシーンが多く、描写も男性専用誌並みにエグいので、そういう場面を読む時はちょっと気持ち悪くなりました。

最後、義母の出演の必要性が私にはとても疑問でした…

終着点が見えてこない

前々から読んでいた作品です
    黒澤先生の描く艶かしくて生々しい濡れ場とそこに絡む複雑な人間模様を興味深く読んでいたのですが…

ここ最近、というか中盤からはメインが密さんから預かっている凛ちゃんになってきて、尚且それぞれの登場人物の過去の背景をいろいろ設定してたくさんの謎を残したまま伏線を回収する気配もなく本筋からどんどんズレていって収拾が付かなくなっているようにも感じられます

でも読むのをやめられないんですよね
    かなり連載が長くなってきたので、最近の話を読んでいると
    「あれ、少し前どんな話だったっけ?」
    という感覚にとらわれます
    出てくる人みんな癖強いです

by nigari

怖い…!

夫の復讐までの話はすっきりと読めましたが、その後の話は重くてキツい…。
    爽快感が欲しい…。

最初は面白かったです

前半はテンポよく復讐劇が進んで、話もわかりやすくよかったです。でも、第二章?に入ってから登場人物も多く、背景も複雑で話があっち行ったりこっち行ったりでだんだん誰が主人公で今どういう時系列なのか、それぞれの登場人物がどういう状態なのかわからなくなってきました…。個人的に小学生の子たちの行方が気になるので続きは買ってしまうと思いますが、忘れないうちに続きが読みたいです。

広告で何度も見かけたので、余ったポイントを使って読んでみました。
    そこそこ読める話なのかもしれないけれど、思ったほど面白くなかったかな、個人的には…。テンポが良いぶん内容が薄い感じがした。
    所々キャラのデッサンが狂うのもちょっと。
    ただ、ヒロインの密は魅力的。やりすぎないところも含めて。

185話にて卒業します

この独特な世界観が好きで、世の人々の不条理な感情や人間関係などを独特な視点から描いている綺麗事なしの部分などに不思議となぜか励まされ…楽しみにしていましたが…
    ちょっと最近あまりにも展開さているのかしていないのか、はっきり展開しない部分もこの作品の魅力かと思って見続けていましが…なんだか惹きつけられる所が少なくなり、飽きてきてしまい、185話で卒業です。しばらくしてから、また見たいと思えるようになっていたらいいなあ

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全4,087件