【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(197ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
体を張ってでも復讐する…
どれほどの憎悪なのか。
まだ序盤しか読んでないけど、後々葛藤が生まれそうな雰囲気。by 匿名希望-
ブラック企業にやられた旦那さんの
復習劇ね。
仕事ができて優しいは餌食になるのかしら?
腹立たしいわ。
仕事が出来て優しいにケチを付ける人
本当は自分も出来るけどやってないだけ
ぶる人は結構いるけど
実は何も出来ない人。
どんどん、出てくる知り合いキャラ。
斬りまくってくれたら
未亡人ご仕事人にみえてくる。by 匿名希望-
なかなか面白い
会社の人間に復讐して終わりかと思いきや、密に関わる人達の半生も描かれててどっしりと読みごたえがある
密と誠吾には幸せになって欲しいby 匿名希望-
復習っぷりが神
夫を殺され復習に走る妻。
そのやり口がプロそのもの。
ただ単に、殺めるわけではなく苦しめながらジワジワと。
復讐でしているのに醜さが感じられず淡々とこなしていくさまに感心する。by 匿名希望-
密さん
復讐の話です。主人公の密さんがキレイで絵が見やすいので読み始めました。話の内容はスリリングで面白く、続きがすごーく気になります。
うーーん。
前半のユウゴ(死んだ元旦那)の会社の同僚、上司に復讐するところは面白かったんだが、会社の同僚斎藤と内縁関係になり会社を退職した後の話がいまいち...面白いっちゃ面白いけど、過去編だったり飛びすぎて本題が進まない。どこを目指したストーリーなのかわからない。ゴールはどこ?なにがしたいの?って感じ。密と密の娘、ミカ共に人間味がなく薄気味悪い。どんどん主人公に感情移入ができなくなってくる。
絵も内容もとてもまとまっており面白い(笑)でも復讐のためあそこまでするか…‼️復讐のためとなったら人間あそこまでするかのか…(笑)続きが気になる…(笑)
復讐
化なり犯罪似近い復讐劇ですね美しいばらにはとげはつきものですねぜひどらまかしてほしいしゅじんこうはきちせみちこさんはどうかな?
by madamプラム-
狂気を表現するためなんだろうけど、復讐する程憎い相手に狂喜する表現に吐き気がします。
義理の弟も都合よく女性をたらし込んだり、罠をしかけたり。
そのあたりが薄くて残念。by 匿名希望-
ブラック企業に潜入して死んだ旦那の復讐をしていく美女の話。とにかくいちいちエロいし、絵が綺麗であっと言う間にストーリーに引き込まれます。
by あんここ★-