黒澤R(プロフ付)
怖い
レビューが良かったので試しに読んでみたけど
怖かった
絵もあまり好きじゃない
共感もできず
無料分だけでいいかなby 匿名希望-
こわいわぁ
過労死した旦那さんの敵討ちに、体張っていどむ奥様。バレるでしょ、いくらなんでもこんなにうまくいかないと思うけど。
by ユキエやん-
読みやすい
復讐劇ではありますが、主人公の淡々と進めていく行動が、物語をドロドロさせず、それなのに人間くさい闇を醸し出す。エロの分量が絶妙で、物語を物悲しくさせる
再び
復活しましたね
楽しく読み進めました
こんな女性が実際、いるんだろうか
似てる感じの人いるけど
やっぱり、お話はお話ですよねby 匿名希望-
怖い。とにかく怖かったし、復讐心ってすごいな-と。自分を犠牲にして復讐していくあたりが、、、女って凄い。悪い奴ら復讐していくのはスカッとする。
最初はおもしろかった
30話くらい読んじゃうくらい、おもしろかった!。のに、なんだろう、失速感ハンパなかった。でも最初はおもしろい笑笑
by てりてりてり10-
尻切れトンボ
主人公が再婚するまでのストーリーは緊張感とリズムがありましたが、それ以降の展開は取って付けた様で内容もアタマに入って来ない。無理矢理書き続けている感じなんで途中で止めました。
by kolya-
無料連載とタイトルに惹かれ読みました。全部読んでないので、復讐に至るまでの経緯などはあまりわかりませんが、スカッとする気持ちはあります。性描写がもう少し控えめでもよいかも?
絵が綺麗
内容も絵もとても良いと思います。主人公の女性がエロティックで聡明。なかなか現実ではお目にかかりません。
過労死した夫の復讐のために夫の会社で働いて死に追いやった人達を突き止める。ありそうであり得ない話だけど少しずつ周りを追い詰めていきそうな感じになってきてつい読んでしまう