黒澤R(プロフ付)
前半は面白い。
前半はすごく面白くて、続きが気になって仕方なかったです。でも、後半になるにつれ内容が分かりづらくなってきてあんまりおもしろくなくなってきたので、前半のおもしろさと後半のつまらなさの間をとって星3つです。
愛する人を殺されて、平気では、いられないと思う!!
復讐の為に生きる人生もあると思う!!
これから、どうなるのか楽しみ!!by 匿名希望-
無料分でしか読んでいませんが
夫の会社に復讐する話まではおもしろかったけど凛ちゃんがでてきてん?話変わるの?って感じでちょっと謎です。毎日増えるのでゆっくり読もうかなby 匿名希望-
すごく
おもしろいです‼︎でもすごく復讐がすごすぎて怖いけど読んでしまいます。次つぎと!
最後まで読みたいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗なので、ついつい読み進めてしまいます。
ただ、
皆さん書かれてるように、時系列が飛ぶのと、似た感じの人が多いのとで、
ちょっと話を見失いました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読み続けていますが、ネタが尽きてきたのか、何となくスッキリしないオチの話が増えている気がします...
ブラック企業での復讐ストーリーはテンポもよく、面白く読めました。
が、他の方のレビューにもあるように、その後のお話しはちょっとわかりにくい。
急に話が前後するし、絵が似ているキャラがいて、読んでいて誰の話か混乱することも…。本筋にあまり絡まないのに、思わせ振りなキャラもいたりして、無駄もあるきがする。
もしかしたら、細切れで配信されるコンテンツには向いていない漫画かもしれません。冊子で読んだらまた違う感想を持つのかも。
続くが気になるにはきになるのですが。1話もすごーく短いので、課金を続けるか迷います。by 匿名希望-
難しい
復讐に燃えていて主人公が何をしたいのかが分からない。
サイコ的な性格がでてるし話しが一度読んだだけでは理解か難しかった。by 匿名希望-
怖い。
絵も怖いですが、内容が深くて怖いです。人間の怖い部分ばかり描かれているような気がします。こんな人が周りにいたら関わりたくない.,.
復讐
結構怖い。こんなにも人を恨まなきゃいけない人生って辛いなぁと思う。まだ途中までしか読んでませんが、主人公は幸せになれるのだろうかと疑問に思います。復讐する事で気持ちが晴れるなんて決してないはず。