【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(184ページ目)
黒澤R(プロフ付)
こういうブラック企業やパワハラ人間には本当に腹が立ちますね…。亡くなった方可哀想…。
絵が綺麗でお上手で、気になっていました。蜜さんがすごく妖艶でお綺麗で好き。
復讐がなされると「ざまぁ!」って感じで結構すっきりしますね。笑
暗いし怖さもあるけど、面白い作品。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
はまる
読んでいくごとに前の回の話を理解できたり、エロいけどどんどんはまっていく。絵も綺麗で読みやすい。今後の展開が気になる。
スカッとする
ヘタレたちに復讐する様が爽快です。みつさん、怖いけど、かっこいい。ようちゃん、キャラよし。色々なぞですがつづきがきになります。
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読みました。
エロさは全開ですが、ストーリーが面白く読んでいましたが主人公が再婚して子供できたあたりから話はどんどん広がり。。
突然凛ちゃん登場して結託したり迷惑な隣人、凛ちゃんの義父などなんだかついていけなくなってしまった。
でも読み進めると先は気になるので読んでしまう感じでした。by mhhhm-
全話購入
復讐の過程がじっくりじっくりと明らかになり、静かながらジリジリと迫る感覚とエロのバランスが絶妙。
絵は綺麗で、それがまた怖い。by 匿名希望-
絵がきれい…
蜜の魅力にハマっていき、同性としてはこんなカッコイイ女性になりたいなぁって思いました。
漫画のお話としては、旦那さん愛してた上復讐を果たすのが目的なのに…他の奴と体を重ねるところみると魅力的な蜜の質を下げるような気がしました。
憎しみから一部歪んでしまったところを作者は取り入れたいのは分かるのですが…by 匿名希望-
いやー
黒い……。息を飲む作品ですね。一言で表すのが中々難しく、ハラハラしながら読んでいました。やはり女性は怖いな(笑)
昼ドラみたい
エロいのにゾクゾクしながら読むスリル満点な感じ。昼ドラでドラマ化されたら社会現象になりそう。
だって過労死で旦那が死んで復讐なんて、頭では考えても実行はできないでしょ、現実問題。
なので、主人公と彼女を助ける男性の執念には惚れ惚れします。by 匿名希望-
最新話まで既読
最新話まで全部読みました。
蜜が私にはすごく魅力的なので
蜜の話を進めて欲しい。
一巻の最後まではどんどん話が続きますが、
凛が登場してから蜜の話が全然進まない。
せめて凛の復讐と、
蜜の過去の話だけでまとめて欲しかった。
一巻だけ、復讐の未亡人。
二巻以降はちょっと違う。
凛の話、凛の友達の話(これいらん)
山下の話(これ一番いらん)
と蜜が出ない話もあったような、、、
主人公なのに、、、。
その間もニワトリの話とか
凛の先生の話とかとにかくダラダラ長い。
あれいる?
買うたび、損した、金返せって思う。
PTAの話とかどんどん出てくるなら
本当にやだな、、。
これ思ってる人絶対多いはず。
優吾も真言も好きですが
蜜と陽史のペアが一番しっくりくるので
2人がずっと繋がっててよかったです。
顔が似てて誰が誰だか分からなくなるというレビューを見ましたが、わたしは分かりますよ。
ただ、陽史と真言の顔(特に陽史)が
安定しないなと思います。
髪の長さとか見るたびに変わる気がする。
(変装のヅラか??でも41話とか同じ日なのに違うような、、)
真言と関根さんだけ普通の人で、
他はみんな一癖二癖あります。
坂本の子供の写真ってなんかの伏線?
坂本の話いらんけどあれはちょっと気になる。
山下の話は本気でもういらないので
蜜の復讐は?
蜜と美花、蜜と真言の関係は?
もう1人のマコトは?
早く話を進めて、まとめて欲しいです。
絵の綺麗さや、蜜の魅力なんかは星5なのですが、脱線が多く、話がダラダラして進まないので星3にしました。by 匿名希望-
愛する夫が
こんな風に会社に殺されたら、みつさんのように復習できるだろうか…。いや、出来ないだろう。すごい…と感心して読んでます。この奥さんすごい。
by さゆり1106-