復讐の未亡人
続きがすごく気になります。。。
主人公も生い立ちに問題がありそうですね。。。早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めると一気に読んでたらあっとゆうまに最新話まで読み終えてしまいました。早く 次回作がみたいです。
最初はレビュー読んで、面白いと書いてる方が多かったので、試し読みから読み始めたら続きが気になって一気に読んでしまった。暫くしたら続編が始まってた。またレビュー読んで購入してみます。
by はちママ- 0
絵もキレイで読みやすいです。
細かい描写で進むにつれてまだまだ気になる展開になっています。好きでもない人とよくできるなーと思ってしまう。by 匿名希望- 0
ストーリーはほんと好き!でももう少しえっちなシーン求む♡
美しい
淡々と復讐をして、次々計画通りに、ってのが漫画ならではだけどスッキリする。
濡れ場が多い気はしたけど、こんなもんなのかな?なによりみつさんが美しすぎて。by みんちゃら- 0
めっちゃ面白くて、読む度に早く続きが気になってしかたがない
面白かった
第一部も面白かったけれど、第二部が蜜の過去が明らかになりそうで楽しみです。第二部の復習、楽しみです。ところどころ、ここでエロいるかい?という場面はありましたが。。。
面白い→???
面白くて、どんどん読みました。エッチなシーンも魅力的に描いていると思います。復讐は終わったのか?途中から話の方向がよくわからなくなりつつ有りますが、最終的には繋がって来るのと信じたいです。
by すずみゆみ- 0
かっこよかった
主人公のキャラが魅力的で妖艶で良かったです。
復讐もの…ということで出てくるキャラクター達をあの手この手で打ちのめしていく。見ていてスカッとしました。by 匿名希望- 0