• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

本当に夫を愛していた?

夫の自殺の原因となった人へ次々と復讐するわけだけど、そんな人達と体の関係を持つ。いろんな人と次々と。
    夫のためにやったことだろうけど、夫が知ったら悲しむだろうなー。
    最後は結婚したけど、これもある意味裏切りでは?

なるほどたしかに気持ちいい

復讐うまくいきすぎだけど、それがちょうどいい読みやすさでした!
    最後は夫自身への復讐も果たしたようで。。すごいですね
    絵とてもキレイだし進みも長さもちょうどよくて好きです!

たださいとうさんはともかく他のクズと体の関係を持ったこととか、主人公と義弟がかんぺきすぎるとこがう~ん。。て感じなので、星みっつにしました!

嫌いな作品

気持ち悪い作品です。
    何でわざわざこんな作品を書こうと思ったか謎。

起承転結!

どんどんテンポよく進んで、マンネリも無いので一気に読むのがオススメです!
    読んだ後はスッキリ爽快でした。
    主人公は、悪を懲らしめ正義を守る ヒーローのように感じてしまいましたw

凄いおもしろかったです!
    ただ拐われたっぽいネコがどうなったのかだけが気になって仕方ないです…笑

個人的に
    めっちゃ好きな話だった!
    復讐とかも
    スッキリした(*´∀`)
    私の性格が悪いだけかもしれないけど(笑)
    とにかくすごい好き(*≧∀≦*)

スッキリ爽快

なんだか読んだ後スッキリします。復讐ものって後味悪くって胸糞悪いイメージでしたがこの話はそんな事は無くとても清々しい気持ちで終われました!そして密さんのエロさといったらもう…ただ、もうすこしながくよみたいので星4つです!
    オススメします👍

ドラマ化してほしい

ストーリー性があってあっという間に読んでしまった。
    最近のテレビドラマなんかより全然面白い。

評価高すぎ

この内容で評価4を越えるのにびっくり。復讐相手への話の作りが弱く、その相手に復讐してやりたいという感情移入が出来ない。全体として現実的な話の展開をしている割に設定が薄い。なぜ凄腕エンジニアの奥さんまで凄腕エンジニアなの?弟、仕事コロコロ変えられすぎ。社長、あんな目にあったのに奥さん直ぐに許せるんだ、などなど。

見る前にレビューのベタ褒めを見すぎて期待値が高くなりまとめ買いすると後悔する人は一定数いると思われる。

一気読みしました。

無料配信されてたので試しに読んだら先が気になって気になって(笑)
    面白かったです!

全ての内容:全ての評価 18,061 - 18,070件目/全18,179件