黒澤R(プロフ付)
頑張って欲しい
コミックスもって読んでました!
蜜ちゃんが好きすぎる!!
ミステリアスな雰囲気で色気もあって、好きなキャラです!by あやてつ-
冒頭が凄い
ずっと気になってたので無料分一話をみてみました。冒頭のビックリ。これからの復讐撃が凄そうなので読んでいきたいって思います。
面白いです。
最初は無料で読んでいましたが、話に引き込まれていきました。
過去との絡みもいろいろとあるようですね。
まだ途中なので展開が楽しみです。by すみれ りこ-
ハマってしまう‥
軽い気持ちで見ていたら、どんどんハマっていっちゃって‥
復讐‥怖いわ〜by 匿名希望-
まあまあ
いまのところ、ですがまあまあおもしろくよませてもらってます。ミツが妖艶でいい。想像通りの展開だったらマイナス1ってとこかなあ
すごい
自分の夫が、仕事のストレスによって自殺そのために復讐をするのですが、すべてうまいこと切り込んでいって相手を陥れる。ただ、どこかで切なさも感じる。
良いと思います。作画も素敵です。
人間模様は、すこし平凡なところもありますが、これからかもしれません。
色々とキャラクターが登場し、複雑化していくと、描く深みが増えるかもと期待しています。by ワラジムシ-
本心が見えない
いまいち、蜜の本心がわからない。
どこか隠しているようで。
ある程度会社の人たちに復讐してからは特に‥。
凛ちゃんの辺りで辛くなって読むのを辞めました。
絵は綺麗だけれど。by 匿名希望-
復習
タイトル通り、なくなった旦那さんの復習のお話です。初めのほうの復習相手はまあ気持ちも分かるんだけど、だんだんとそれだけで?って人もターゲットになって、ついていけなくなってきました。
密さんが怖い
無料掲載分まで読み続けてますが、密さんの思惑とあの余裕がある笑みが怖いです (ノ_・,)
優吾さんが勤めてた会社の人間への復讐が終わり優吾さんの死を乗り越えて真言さんと再婚したかと思えば何か意味ありのように思えるし...。
妊娠してこれから産まれてくる子どもをどう育てて行くのかな。と続きが気になります。
まだ無料分が残ってるのでミステリー的なドキドキで楽しく読ませて頂きます。by 三度目の覚悟-