黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
ドラマ
ドラマでやっていたので読みました。まさかのエロ満載。女性目線ではドン引きレベル。正直、見てて気分の良くない描写でした。途中で読むのを辞めました。
by カイトいいね- 0
じしした旦那さんの同僚たちへの
復讐を果たすため
見た目を変え名前を変えて
潜入するヒロイン
9話で復讐は全て終わったのかと思いきや、
これから過去の話も出て来て新たな話が始まりそうby 匿名希望(仮)さん- 0
いい
見入ってしまいました、これは新しい漫画ですね。ストーリーが面白いてす。次が気になってはやくよみたいです。
by こまこまこまき- 0
スカッとするような。。
復讐に燃える主人公は 流石に着実。。でも 始まりがいたたまれない。もし自分ならと思うと 犠牲にしすぎるが ここまでなんとかしたいという気持ちかなと。。引き込まれる作品
by ユキンコミミー- 0
ここまで、夫の復讐に徹する事が出来るのでしょうか?その為には、好きでもない課長、社長とまで身体の関係になる?弟とも。
by ミュージカル- 0
カラー版を読んでから来たのですが、白黒だとまたそれはそれで違う雰囲気になりますね。ダークなお話なので個人差があるかと思います。
by qbb- 0
スカッとする
悪役が罰を受けていくところがスカッとします。どれが主人公の本心なのかわからなくなりますが、魅力的な人です。
by モコチョコさん- 0
前半は面白いです
前半の夫の職場への復讐はおもしろいです。再婚後というか、凛ちゃんたちが出てきだすと話がよくわからなくなってくる
by かーとあん- 0
興味深い
ドラマになったらしいけれども、どうやってこの内容を放映するのだろうかとも思う。
作者の興味(趣味?)の移り変わりが、ストーリーに表れるようで、人間味があってなんとなく好きです。by サルサディオーネ- 0
美しい未亡人の密は、夫を死に追い込んだ者達へ復讐を果たしていきます。
自分の身体を武器するのも厭いません。
社長や課長、義弟とも関係持つの・・・・ちょっと抵抗感です。by 更年期母ちゃん- 0