イイ!
37話
わかりずらい→わかりづらい です。
とても面白いんですが、気になったので一応。by 卵黄グクゥ-
続きが気になる
密と凛はなんか似てるものがある気がする。
男が出来ると狂ってくる母親。それでも子供は楽しかった時の事を思い出して母親を信じてしまうんだ。密にも凛にも幸せになって欲しい。by ☆金の子☆-
最高!
人間の色々な部分が見られて本当に面白いです!美人で周りをよく見ていて気配りも凄いしエロいしとにかく最高です。
まだ途中
まだ復讐の途中なのですが、最初あたりはゾクッとする描写も出てきます。
主人公が妊娠してなにをしたいのか?とても気になります。by 匿名希望-
レビュー評価高い!
タイトル通り皆さんがハマってレビュー評価が高いので読みきりました。
がっ!
個人的には続編はいらないと思いました。
ストーリー展開のテンポも悪いと感じてしまい。
なんだか勿体無いと個人的に思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど、怖い!好きな人の復讐ここまで出来るものなのかと驚きました。
でも、読みおわったらスッキリしましたby 匿名希望-
おもしろい!
絵が好みで読み始めたんですが、話の内容も1話目から引き込まれます。
展開のテンポもよく、早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
ちょっと後半絵にエグさはあるけど、絵は綺麗だし話の内容もこのあとが気になる。早く続けがよみたいですね。
色んな辛いことを乗り越えて生きてきたんだな?と思いました。愛する大切な人が居なくなってしまい、それが誰かのせいだとしたら、間違いなく復讐したい。でも、最後には幸せになってほしい。ハッピーエンドでありますように…
絵が綺麗
世の中悪い人いっぱいいて腐ってるなって感じる。主人公がとても美しいから、エグい話が続くけどいい感じに調和してる。早く次が読みたい。