吸い込まれる
密さんの独特な雰囲気に引き込まれました。夫を会社に奪われたという復讐の気持ちがそうさせてるのかもですが、それにしてもスキルも人間的にもできすぎてて、次の展開が気になってスパスパと読み進めてしまいました。
先が気になるけど…
先が気になって読んでしまうのですが、正直怖いです。タイトル通り、亡き夫の会社の同僚や上司を一人ずつ着実に復讐していく様子が怖い。
by hanamaruta-
軽いエロ漫画
世の中にいる迷惑な人達や感じの悪い会社の人に復習するんだけと
1巻と2巻からだと設定の違和感が・・・by 匿名希望-
青年漫画はあまり読まないのですが、評価が高かったので読んでみました。
いや~面白かったです。
最初から引き込まれましたし、展開が早いのでサクサク読めました。
密が凄く魅力的だし、斉藤さんは本当にいい人。
続きが楽しみです。by さらコミ-
明るく
しかし、ドス黒く。エグいけど、なんか心情はわかる。かなりわかる。私も同じような立場なら間違いなくやります。続きが楽しみすぎて毎日がワクワクです。
表紙が好みではなかったので読まずにいたのですがレビューが良かったので読み始めました。面白いです!どのように復讐していくのか続きが気になります!
怖いです(笑)
密さん怖いです(笑)
でも綺麗…否定したくないとゆーか…応援したくなっちゃうとゆーか。
復讐されてるヤツらみたいな人達がリアルにいるなぁと思うので、それも怖いです。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリー的にはちょっとやり過ぎな気がしますが、きっとこのくらいやらないと解決しない人達なんだろうなぁ。
無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
引き込まれました!
復讐するためにそこまでする?すごく怖いけど、旦那さんの為にやりきるところはすごい!by 匿名希望-
。
表紙に惹かれ読み始めました。最初はなんか怖そうだと思ってましたが.…まさか…これからの展開を楽しみに読ませていただきます。