うーん....
初めの方は、旦那さんを苦しめた人達への復讐劇なんだなと思って見ていましたが、途中から自分の快楽へと変わっていったような....少しもやっとする感じが残りました。
面白くて痛快です。早く続きを配信して欲しい。
無料分からスタートして、ダンナの同僚たちに復讐するところまで読みました。みつさん、すごく冷静に復讐を遂げていくところがカッコいいですね。ダンナの復讐話までで私は購入ストップしています。次の章は自分の復讐とは違うので、読んでしまうとまた評価が変わってくると思うので。私的にはここで終了です。
何だか。
私にはあんまり合わないかなぁー。まだ読み始めたばかりですが、次を読もうかどうしようか迷うなぁ。そんな感じ。
面白い!!
先が読めないです。
この作家さんの作品はたくさん読みましたが、どれも面白いです。
復讐の仕方が想像できないので、すごいなぁと感動します。
絵も綺麗ですし、画面の使い方や魅せ方も上手く、言葉の使い方も絶妙なので、ハズレなしだと思います。by パセリス- 0
ストーリーもしっかりして絵も綺麗で読みやすいです。主人公が次にどんな復讐を誰にして行くのか?気になりどんどん読み進めてしまいます。続編も出て、ますます目が話せません。お腹の赤ちゃんはこれからどうなるのか?
続きがきになる!
はじめてこの作品を読んだきっかけはSNSの広告できになっからでした。読んでびっくりただの復讐劇ではなく、物語性もしかっりしていて、ついつい先がきになってポイントを使い果たしていました(笑)
今後もこの作品は新作が出るたびに読んでいきます!by さっぴーex- 0
復習のため何をしていて何が起こるのかとても気になります。
彼女は何者で何を求めているのか、、、
ちょっとエッチで今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
先が読めません
凛ちゃん目線だったり、密目線だったり、回想シーンも多いので、話の確認の為に私は読み返す事が多いです。でも予想出来ない内容、読み返しては毎回楽しんでます。パート1の蜜の復讐劇が面白かったので、今回の凛ちゃんの復讐の手助けも楽しみで仕方無いです(笑)
おもしろい。
この役者さんの話は、登場人物も濃いから登場人物全てが主人公みたいです。
それぞれの人物がもつ人生背景も、別漫画としてみたいです。by 匿名希望- 0