とにかく夢中になる!
黒澤Rの作品はかなりめちゃコミで購入し、ストーリーが濃くて漫画好きにはたまりません。しかも、この作者確か女性なんですが、視点がなんとも絶妙なので、濡れ場のアングルとかがなかなかグッときます。
しかもただのエロ漫画ではない!何回読み返しても面白いです。
絵も人物も背景も上手いので実写ドラマを見てる感覚で楽しめます。内容わかっててもコミックが欲しくなります。by 聖龍飛翔- 0
欠かさず読んでます
面白い!周りの信頼を得てから崩していくのはとてもいいです!特に1話に戻るとこあたりなんでドラマのワンシーンかのようw
いるいるこんな女ってなります!
主人公の女性の美しい故に可哀想な過去が少しずつ明かされ始めたのでそちらも楽しみです!
男の子はホントに可哀想になった!母親も引かれればいいのに!by 匿名希望- 0
黒澤さんの作品
なので読んでみてます。
やっぱり絵がキレイですね~ヽ(*´∀`)ノ
どう復讐するのかきになります!by 綾姫- 0
絵が綺麗
ストーリーはもちろん面白いですが、絵がとても綺麗です。続きが気になる!
更新頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
そんな復讐するの?って引き込まれました。
by でっぷな- 0
絵が好き
復習系のまんがはいろいろみましたが、これは結構すき。絵の主人公の女性は、椎名林檎ににてて
絵が好きでさくさく読めます。はまってます、。by ゆんゆんゆんころ- 1
驚き!
こんな復讐の仕方がっ!!てくらい驚きました!
内容とニュースがリンクすることもあり、考えさせられるなーとby おじじー- 0
絵が綺麗!
絵がかわいくて綺麗で読みやすくて面白いのでオススメです(^_^*)早く続きが読みたい!更新楽しみにしてます。
続きがきになる
まずタイトルに惹かれて、絵もキレイで。
内容はマンガならではのお話ではありますがとても面白かったです。
そこで終わるのかと思ったら…どう展開していくのか楽しみです。by uzuland- 1
最初から気になる始まりで次が気になります。かっこいいしサクサク読めていい感じ。本当にあったら怖いですが。