こわ、、
他の広告で見ていて、読みたいなあと思っていたらありました。
意外と、いや、想像していたよりも怖い!
課金予定です。by 匿名希望-
最初は興味本意で読んでみました。主人公の女の人が素敵でした。復讐される人はこんな人いるわーってなる人なので読んでいて面白かったです。
ミステリアス
ミステリアス感、満載!これから、どどっ!どうなってしまうのかい?と目を白黒しながら読み続けてしまう作品。
会社での復習劇はスムーズに面白く読むことができましたが、次のシーズン?になってからは時系列が良くわからないし、誰の話しかが良くわからなかったりで、ちょっとややこしいかな💦
怖楽しみ
死別した夫の為に復讐をしていく密。手助けをする陽ちゃん。どんな関係なのかな?
会社の中の腐った人間を潰して行くのは怖いけど楽しみで、日々チャージが待ち遠しい…
課金はしないで頑張ってみるby 匿名希望-
表紙の絵が気になっていたので、とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も上手だし面白かったです。
アメトーークで広瀬アリスさんのおススメだと見て、早速読んでみました!
主人公美しかった。そして、哀しかった。by 匿名希望-
無料分だけ読んだが
なかなかおもしろい。
続き購入したくなります。
復讐の先になにがあるのか、自分はほんとに復讐するに値する人間なのか、気になりますby 匿名希望-
深かったと,思います
愛する旦那様を死に追いやった奴らへの復讐…
分かる気がします というか、現実的にありそうで。どこの世界にもある、仕事を押し付けて逃げる奴ら,自分は逃げて楽三昧…腹が煮えくりかえりそうな時の密さんに憧れてしまうくらい 苦しみを抱えてる密さんが切なくも,見えてしまいましたby 匿名希望-
もっと読みたくなる
いろんな人の話が主人公中心に回っていて混乱したりするけど凄く引き込まれて行って読み進めてしまう。好きなタイプの絵なので余計面白い。