復讐をして
終わると思ったのに続いてたのに気づいてびっくりです!
結婚して子供まで!!
蜜さんほんとに綺麗です
また少しづつ続きを読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
え!こんなところでおわるの?と
毎回ハラハラドキドキ
仕事どころでなくて
一日中よんでいたい!
そんな作品ですby ツバキ190405- 0
続きが楽しみ
絵も綺麗で好きです。
物語の先が全く読めずこれからどうなっていくのか楽しみです。
早く続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
復讐をしていく…割に復讐の内容は甘いなあと思ってしまう。
夫が職場のせいで亡くなったのに、それだけの復讐で満足できるかと。
確かに一見えげつなさそうに見えるんだけど、社会的に完全に潰したかと言えば、そうじゃない。
自分だったらもっと徹底的にやるのになあと少しもやっとする。by ったべ- 0
現代社会の闇と病み
私達の生きる現代の社会の中にあるこの話にはそういう事例が沢山あるのでそれを踏まえて読ませてもらいました。復讐はなされても大切なものはよみがえらない、しかし成さねばただの犬死、でも主人公は悪を許さない❗そんなお話でした。
by ミポリン☆- 0
えろより話が面白い
スカッとしたいときにおすすめです。
ブラック企業はだめ絶対。
なんとも言えない気持ちになる漫画by 🐆🍀🍀🌳- 0
こえー
女は敵に回したらいけないと思った。
ても、敵相手によくでにるなby 匿名希望- 0
納得いかない
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いけど、ちょいちょい納得いかないところが。
まず義弟の協力なくしては成立しない復讐がなんか計画として危うい。
上司に対しては、復讐になってないような…むしろいい思いさせてないか。
一番の加害者の女に関しては、寧ろあの程度でいいのか?公衆の面前で恥をかかせたとか、結婚式台無しにしたとか、ダメージと言えばダメージだけど、あの女の図太さだと、そのうちあっさり別の男見つけて幸せになりそうだけど。主人公の復讐への執着心を思えば、再起不能くらいにはしそうだったのに、意外と甘い。
これだけデキル主人公が、夫が死ぬまで原因を知らず、何も手を打たなかったのも不自然だし、そういう自分を責めもしないのが不思議。他人には厳しいのに。そしてちゃっかり自分だけは幸せになるという。
最後まで納得できない話でした。by 匿名希望- 0
凄く
無料分しか読んでませんが先が凄ーく気になります!
ほかの方のレビューも高評価なので購入を検討中です。by 匿名希望- 0
次の展開が
気になり、いつもチェックしちゃいます!
復讐は美談ではないですけど、やはり人間の根底にあるドロドロとした醜い感情は晴らさないと成長できないような気がします。by 匿名希望- 0