絵がきれい
絵が上手で、読んでいて安心できる。現実にはこんなにうまくいくことはないと思いながら引き込まれる。羽海野チカ先生のアシスタントさんだったなんて、テイスト違いすぎてびっくり。
広告が気になって読み始めたが、美しいイラストとストーリーに引き込まれる。主人公の復讐を描いた前半の部分は共感がしにくかったが、後半に主人公の過去も描かれるようで楽しみ。
最初は復讐の内容に恐怖を感じて読んでましたが、主人公が抱えている過去の出来事やら少しずつ解るので、続きが気になりポイント追加して読み進めました。
復讐は果たしたと思われていたのに、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもいい
一旦会社関係の復讐に目処がつき、このまま密は幸せになってめでたしめでたしかと思いきや…。過去のいきさつも深くて引き込まれます。完結するまで読むことを決めてます。この人の絵も大好き。
by ウパ- 0
サイトの広告から
どうしても広告が気になって読んじゃいました。今では早く続きが出ないかと楽しみにしています。内容としては胸糞悪い展開があったりもしますので、そういうのが苦手な方にはお勧めしません。綺麗な女性の復讐ってどうしてこんなに惹かれるものがあるのでしょうね。絵が綺麗なだけに、あんなシーンやこんなシーンも見応えがあります。
by あむお- 0
気になる。
この人の復讐は、一体どこまで続くんだろう。
by §meg§- 0
これからが
これからがかなり気になります。絵もとてもきれいなので、復讐の恐ろしさが伝わってくる作品だと思います。
by かわうそ太郎- 0
更新が遅い~
面白いけど、これ更新遅すぎないかな?いつになったら復讐までたどり着くの?
さくさく読める。
復讐の話ですが、レベルに応じた復讐の仕方で一変通りじゃなくどんどん読めます。
復讐終えてハッピーエンドかと思いきや新たなストーリーが始まり過去ともリンクして面白い展開になってきました。
続きが気になります!by ツムリ- 0
興味ぶかい
この作品は、最初読んでいて。復習のお話なんだなーっておもっていて、でも読んでいくうちに、こーなるの?って内容が出てきてとても、次のお話が気になります!