黒澤R(プロフ付)
タイトルが好き
こう言うタイトルの漫画が結構好きではまります。絵が好みの絵なので、最後までよんでみたいなと考えてます。
by じじゃ-
ハマって一気読み
インパクトあるタイトルなので、試しに読んだらハマってしまいました。主人公の妖艶さに心惹かれました。
ストーリーは結構重みがあって読み応えが凄いです。by ルーク15-
表紙損してる
表紙がなんとなく気持ち悪くて主人公も魅力的に見えなくてずっと避けてたけど、ふと読んでみたら読み応えがありそう。
by pocopocco-
ドロドロ過ぎる
最初はどんなものかと興味本位で読み始めたが、読んでいくうちにあまりの壮絶さに泣きそうになった場面も幾つかありました。
仕事を苦に自殺した旦那のために幾度もの復習をしようとする密のやり方はとても良い方法とは考えがたいが、そういう気持ちになるのも少しは分かるような。
お試しだけで辞めておこうとも考えたが既に課金して読んでいる。by のぶひー-
広告をみて、どんな話なのかが気になって購入、読みました。
主人公が不思議な魅力があってとても面白かった。by tmytm-
狂ってる
おかしい人ばかり。
それとも、何かが欠落するから狂気で補おうとするのか。
まともでいたら、やっていけないのかな。
狂気のなかにいたら狂気に染まるのか否か。by WAKWAK-
絵がきれい
まず絵が読んでみたくなるようなきれいな絵で、話もだいぶ考えられていて、どんどん読みたくなって引き込まれます。今後の展開も気になるし、主人公の頭のキレの良さで、スカッとやってほしいです!
by 大豆畑-
スカッと
嫌がらせされてる鬱憤をキレイにはらしてくれるのでスカッとします。ざまあと思ってしまう私は性格悪いでしょうか笑
by はなじまひまわり-
興奮した
この作品は、一気に買える分を購入した記憶。
子どもの頃の漫画と違って、エンターテインメント性が高くて、ほんと作品の練り方がすごい。by さはらかなやまな-
すっきり!
人を陥れるには、外見は良い人でなければいけないんだと、参考になってます。そして自分も気をつけなけれなと感じましたた。
by ネンネン1-