ダークだけどスッキリする
主人公の蜜さんがダークだけど、正しいと思える。自分の復讐を果たしながら、結果的に世の中の迷惑な人を懲らしめて、他の人の胸もスッとさせてるからすごい。
by アボカド好き-
どこにでもいるクズみたいなのを成敗というか復讐してその後の人生がスッキリ幸せになるなら復讐すればいいと思う。復讐するならいつかされる側になることも覚悟して。とりあえず優吾の件は若干わたしはモヤが残ったけど一件落着したので、続きも楽しみにしてます。
by YSL-
もっと奥深い何かが!
亡くなったご主人を、死に至らしめた職場の人間達を次次々に成敗していく物語。成敗の仕方は、ご主人を苦しめた加減の度合いによりそれぞれ違った罰っし具合になっていて、読者がそこに満足できるかどうかも、面白さの評価に繋がりますね。
そして、復習魔?になった理由が、「ご主人を殺されたから」だけでは無さそうな奥深い雰囲気なので、課金して続きを読みたくなります。by 愛しのくろにゃん-
大好きです
紙本で読んでます。こちらで気軽に読み返すことができて嬉しいです。
男性に嫌な事された経験は、女性なら沢山あります。だから、必要な作品なのです。by N IINAHAMA-
スカッと…
無料分読みました。復讐が淡々と行われて行きスカッとしました。それだけの事をしたのだから当たり前かなーって。亡くなった旦那さんの同僚と再婚して幸せになってくれると思いきや…また色んな人物が出てきて、過去の生い立ちも関係してきて複雑になってきましたね。一気に読ませんが読み続けようと思いました。
by はまこりり-
迫力満点
表紙のイメージとちょっと違って、かなり劇画タッチ。男性的なストーリー。エグいお仕置きが待ってるんだね。
by 乙矢-
ハマりまくり!
面白すぎてたポイントがすぐなくなってしまう💦
エグすぎる過去も密さん全てなんだと思うと納得してしまうby aosm-
密様ぁ!
もうね何て言いますか、密様が完璧すぎて。。
僕お化けになったよの所、漫画と分かってても涙が出そうになって。。
続きも気になりますねby サバサバ男子-
魔女の毒りんご
恐ろしい程に美しい甘美なひととき…からの急落。絵の繊細で細やかなタッチが、そのまま登場人物達の心理を表現しているよう…。まさに、引き込まれます。蜷川美香監督作品を彷彿させるような艶やかな映像になったら、ほんと見応えあると思います。
by ボー子-
一気読み
前に広告で押されてたけど、ここで面白いとは思わなかった。
まだ全部読んでないけど、ハピエンで終わって欲しいです。by ニックネーム匿名希望さん-