個人的には
読み進めてもなかなか共感できず…復讐のタイトルにはピッタリの怖さでスッキリもせず苦手かな。と思いました。
面白くなかった
なんで人気あるのかわからない。
エロいからかな?
無料分も途中で閉じました。by プーマ-
二部がきつい
一部は良かったです。夫の死に関わった奴らへ復讐するってことで、主人公の強い意志があり、スカッとする部分もありました。
ですが二部はきつい。子供が可哀想すぎて、涙が出ました。もう途中で見るのやめました。by 匿名希望-
表紙の絵が苦手でしたが、なんとなく気になり無料版を…。
やはりちょっと苦手でした。この方の作品は好き嫌いが別れるかもしれません。
話も少しややこしい箇所が有り、さらっとは読めませんでした。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。・・・が、ドロドロ展開を覚悟してたが、想像よりすごくて怖くなり読むのをやめてしまいました。笑 ドロドロ好きにはオススメです。
初めは良かったのですが
だんだんズルズルと話をのばしている感じがあってちょっと飽きてきました。
続きを読むか考え中です。by 匿名希望-
エッチシーン要らない
男性向け青年誌連載なので仕方ないと思うけど、エロシーンが多すぎ。気持ち悪い。要りません。
女性が復讐したい人に身体を許すのはないい。そこが男性向けのマンガ、男性作家だなと思います。
それでも前半はわりとおもしろく読めましたけど、再婚してからは話もグダグダでした。by 匿名希望-
最初面白かったけど...
最初は面白かったけど
どんどん話が意味わからなくなってきて
??
って感じ
どこに向かってるのかわからないby 匿名希望-
よくわからないです
怖いです。ただただ怖いです。絵も怖いですし好きじゃないし続きは買いません。よくわからないです。。怖い。
復習の仕方が怖すぎます!
でもすごく面白い作品だと思います
今後もまだまだ読んでないので楽しみにしていますby 匿名希望-