黒澤R(プロフ付)
暇つぶし
無料だったから読んでみた。レビュー多いけどそんなに面白いかな?復讐って言ってるけど、復讐になってる感じはしない。購入してまで読みたいとは思わなかった。
復讐が怖い
鈴木蜜の復讐相手が壊れるまで追い詰めるところが怖い!無料配信のみの購読だけどこの先のストーリーがすごく楽しみ
23話まで読みました。密さんとても綺麗だし、旦那を自殺に追いやった人達への復讐も面白かったけど、皆さんが言うように再婚してから?の話は少し興味が薄れてしまったかも?40話まで無料なので読んでみようとは思いますが、続きは読むか分かりません。
難しい
復讐はわかるけどなんとも言えない、やり方が復讐なのか欲なのかわからなくなったりしました。
主人公かなりヤバイ。やる事考える事。でも、凄く好きだった人のされた事を考えるとそうしたくなる気持ちも分かるかも。
んー
主人公の旦那さんが死んだ真相を探るべく色々な人と寝てるわけだけど、これって復讐としてしてはどうなのかな?と思う作品。
復讐
実生活では復讐なんて無縁だけど、
正義が悪を倒す感じが爽快!
でも最初の復讐相手とするのはありえん・・・by 匿名希望-
タイトル通り
タイトルから内容は想像できるけど、試しに読んでみたらタイトル通りでした。ここからもう少し複雑な話になっていくのか、ひとりずつ復讐していくのか、続きが気になるようなならないような… まだ読み進めるか迷っています。
密が旦那の会社で復讐するまでは、面白かった!復讐相手が、自ら堕ちていく感じで。でも、旦那はあの会社で何があったの?
痛快・・・だけど
無料お試しから少し購入して読み進めました。
旦那が過労の上亡くなってしまい、その復讐のために旦那の会社で働く女性が主人公です。
会社のガンみたいな同僚を陥れていくのは痛快ですが、旦那さんが愛してくれた体まで使わなくてもなぁ・・・と個人的に思ってしまいました(笑)
復讐が完了したあとは平和になるのかと思いましたが、なんだか不思議な話の展開となりそこで止めてしまいました。by 匿名希望-