怖いけど、復讐が清々しい
夫のためにひとりひとり復讐していく様が鮮やかで気持ち良い。この先読み進めていくと手こずったりするのかな?協力者との関係も謎だし、とにかく続きが気になる作品。
女の執念
女の復讐心、恨みは怖いなー。
こんな復讐されたらたまらん、時間をかけてゆっくりって、精神崩壊もんだよ。by 匿名希望-
復讐しまくってる
復讐しつつも、周りに優しい未亡人。
復讐だけど、やたらエッチな場面がある。性を武器に復讐しまくってる。でも、一番最初に復讐された人は未亡人とは関係なかったのかな?by 匿名希望-
復讐を誓う人間は、幼少時に。。。
耐え難い想いを経験した人が多い。この作品のなかでも、
そういう「大人と子供の関係」が描かれていた。そうしたことを無限に繰り返していたら、
この世は地獄でしかない。
ただ、こうした苦しい世界を描きながら、
いやらしさとか気持ち悪さを感じないのは、この作者の絵柄の綺麗さ、丁寧さかもしれない。by ロンソン-
おもしろい!復讐劇が細かく緻密に計算されていて、そして美しい…。
これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
人気ですね
ランキングに入っていたので購入しました。とても面白いサスペンスです。全部購入するのは無理ですが、ランキングに入るのがわかります。続きが読みたいです
ぞくぞくする
途中で入るエロ要素が絶妙です。
さまざまな伏線が散りばめられていて、何回も読み返してしまいます。おもしろいです。by 匿名希望-
くせになる
ストーリーの展開が素早く簡潔に描かれているので、どんどん読める。主人公が復讐を達成する度にこちら側もスッキリする。面白いです。
表向きは優等生で、裏では悪い みたいなワクワク感があるマンガ。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです‼︎
男性向けの絵なのかな
しょっぱなから目を覆いたくなるようなシチュエーションで、気持ち悪いと感じるほどでしたが、
読み進めていくと割とスカッとすることも多く、楽しめています。
斎藤さんが気になる!
蜜といい感じになるのかな
ドキドキです!by 匿名希望-