黒澤R(プロフ付)
タイトル、イラスト、内容共に頭に残る工夫が感じれて、また見たくなる漫画。色々な伏線が面白く、飽きない。
こ、こわい、、
こ、こわい、、
こんなことある?と思うけどついつい読んじゃう作品。過去の話が出てくるのがまた面白い。by 匿名希望-
かっこいい
主人公がかっこいいです。ただエロ要素が多いのでたまにゲンナリします。復讐方法がキツイなと思って読んでます。そして長い…
最初はすいすい話を読めていたけれど、途中から誰が誰で、時系列がわからなくなってしまった。無料の先まで読めれば少しはわかるかな?
最初の方は面白かったのに真言と結婚?した辺りからつまんなくなってきて凛の復讐が終わった辺りで読むの辞めました。
復讐心って怖い!!愛する人を失った復讐って自分を失う位の怒りがあるからなんだろうな…しかし、描写がたまにエグい
どこかに冷たさのある人
「派遣」の人が活躍するドラマがありました。かなり影響を受けている気がします。しかし、ドラマと全く違う設定があり、主人公の脳裏には様々な思いがあるようです。
by 妄想キング-
毎日みてる
毎日みてるが、マジ復讐怖い。でも色々な思いがあって色々な復讐のしかたがあるのだなと毎回楽しみながらみてる。凛ちゃん、蜜さん。共に幸せになってほしい。
切ない
復讐の仕方が本当に凄いし怖いしスッキリするけど、モヤモヤする部分もあったりします。主人公が何故復讐してるのかを考えると切ないです
by Renagym-
早く復讐を
42話まで読んでいます。
最初はサクサク復讐して爽快な印象です。
しかし、主人公の幼少時代と新しい登場人物の凛ちゃんが出てくるあたりから、辛抱のゾーンに入ります。
物語の深みが出て面白くなるのですが、子ども虐待がメインの内容になってくるので、かなりしんどくなってきます…。
今は早く…早く復讐してくれー!!と言う気持ちで読み進めています。きっとこれも作者の思うツボなのでしょう。by ケガエル-