黒澤R(プロフ付)
ホラーかと思うようなところもあり、エロいシーンも満載。とにかく絵が綺麗。
復讐が気持ち良いほど行われるのも、見ていて爽快かも!by 匿名希望-
怖くて可哀想で…
密の幼少期が可哀想で…
本当にどこかにこんな子供は実在するかもしれないと思うと、辛くて途中でギブアップしそうになります。
復讐する密を誰も止めないでしょう。
でも復讐してスッキリではなく、虚無感でいっぱいになる。
密、幸せになってほしい…。by 匿名希望-
凄すぎる
復讐のループがとまらない(^^ゞ
なんで、こんなに次から次へと不幸があるの?by 匿名希望-
流れ的には夫を自殺に追い込んだ社員達を不幸のどん底に叩き落とす妻を描いた作品。主人公が追い詰められたりミスをする所は特に無く、淡々と復讐を果たすので少し物足りない気もしました。
復讐
憎い相手に体を使って復讐するのは私には到底理解出来ません。それほど憎悪が深いのでしょうか?けっこう行為自体を楽しんでるようにも見えますが?
全話読みました
ついつい先が気になり完結まで読みましたが、かなりサイコ、パスなストーリー。あと腐り悪いような。グロ、いのでたまに思い出します。
どんなことでも被害者は辛い想いをするのだろう。仕返しをしたくてたまらないだろう。そんなことがよく分かるストーリー。
無料分のみ読みました。
絵が綺麗ではじめの方のストーリーはとても分かりやすいです。
ところどころ伏線というか過去の場面が出てきて
後半から入り組んでくる感じです。
課金して進むかどうか迷っています。by 匿名希望-
モヤっと
復讐を重ねる、目的を達すること自体はスッキリするけど主人公は性癖異常だしすんなりと共感できない。だから次が気になるのかもしれないけど。
ストーリー半ばで失速
ストーリー初期はかなり中毒性高かったけれど、復讐を果たして以降は少々トーンダウン、しかし予想もつかないような意外な展開もあり、復讐系の漫画としてはストーリーかなり練られていると思う