【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(158ページ目)
黒澤R(プロフ付)
絵が美しい
無駄にエロチックなシーンが多いのが難点ですが、個人的には凛が登場するようになってからの方が面白いと思います。
密の貞操観念の無さは母親譲り。結局母親に良く似てたんですね。by 匿名希望-
密さん素敵すぎる。
スカッとするようなもやっとするような。でも自分の回りに密さんみたいな人がいたら引き込まれちゃいそう。結婚式の件は最高にスカッとした。
絵がきれいなのでとても読みやすい。by 匿名希望-
続きが知りたい
自殺した旦那のブラック企業のブラックな同僚達に嫁が復讐。必殺仕事人バリの仕事でおいこんでいくのは気分よかった。
でも、一通り企業内の復讐後、唯一の理解者とパートナーになったのはちょっとびっくりした。その後の展開は「ぞゾッ」っと背筋が寒くなった。by キイロイとり-
ん?
いろんなところに話がとっ散らかって途中よくわからなくなりました。
急に回想に入っていくからついていけない。。
けど読んじゃう!by 匿名希望-
怖い
まず、扉絵が、訴えるような、なんとも言えない怖さがあります。内容も、復讐が、やり方が、怖い、怖すぎる。
by *ptwdakd-
ザ復讐という感じ
死んだ旦那の復讐で、旦那の会社に派遣としてもぐりこみ、次々と復讐していく様は、ザ復讐という感じでおっかないけど、おもしろく読み進められました。再婚がちょっとビックリしたのと、小さい子が出てきて、少し話がよくわからなくなってきたりも。
復讐を冷血に遂げていく感じがスリルがあっておもしろかったです。エロも入っていて楽しめました。が、密さんが再婚してしまったのがちょっと、、、そこから少し展開が変わってしまった気がします。幼少期の話は可愛そうすぎて無料が終わってからは読んでいません。
楽しみすぎます!
復讐のためには何でもする主人公。
それを、サポートする義弟。
ある意味 華麗にひとつひとつを成し遂げていく。
復讐をすませたらどうするのか気になる。by 匿名希望-
よくわからない
最初の方はなんとなく理解した。
が、途中から過去と現在に話しが飛んだり、どれが誰だか分かりにくくなった。
面白いかと聞かれると、そこまで没頭出来る内容ではなかった。by 匿名希望-
すごく面白い♬
主人公がとても魅力的で、復讐が美しく清々しいですね
凛ちゃんの復讐がどんなふうに進められるのか、続きが気になりますby 匿名希望-