途中まで読みました。
復讐ものは面白いけど、一章まででいいかな…。
何かどんどん話が重くなっていく感じ。by 匿名希望-
こわい
ストーリーがこわくて、でも面白くて先が気になって、どんどん読んじゃいます。
表紙の絵がもっとかわいかったら更にいいです。by 匿名希望-
結構
スリルもあり、少しエッチで狂気的な内容もあり、って感じで盛りだくさんです!
蜜が本当に何を考えてるのか最初は分からず、読み進めていましたが、見ていくうちに、蜜の過去の話、お母さんとの話など、深いところまで書いてあって読みごたえあります!by 匿名希望-
少し怖いけど
人間の醜い部分が描かれており少し怖いので、人によって読み進められるかどうか、というところはあります。ただ、ストーリーの面白さや復讐とはいえスカッとする内容もあり目が離せません!
絵がとても綺麗で、読み続けています。本当はサスペンス要素のあるものって本でも映画でも怖くて見ないのですが..!!
ただの復讐とも違う感じだし、この後が気になります。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
復讐モノは結構好きですが、他の漫画にもあるけど、復讐相手とえっちできる人の気持ちってやっぱり分からない。魅力的な男性ならまだいいと思うけど、いや、やっぱり私には無理だなと思う。
by カノンさん-
美しい
復讐劇だが美しい絵に爽快な気分になる。どんどん読み進めたくなりました。どうにか幸せに復讐をやりとげてほしい
by みいむん-
広告で見つけて無料から読むうちに続きが気になり10話まで買いました蜜さんの過去と合わせながらのストーリーで色々明らかになってく展開これからも楽しみです
毎日無料でコツコツ読んでましたが、ついに購入。
軽やかに復讐する密さんが、キレイでスカッとします。by 匿名希望-
表紙だけ見て、読もうかどうしようか悩みました。よくある殺された旦那の復讐を色仕掛けなんかで復讐して行く話かな?と思ったから…
もちろん初めのあたりはそう言う感じで話が進んで行きましたが、その先があった!
それが面白い。登場人物のそれぞれの過去が興味深く描かれていて、引き込まれていきます。
まだ途中ですが、最後まで楽しみに購入していきたいです。by 匿名希望-