広瀬アリスおすすめ
アメトークで広瀬アリスがオススメしてて気になった。エロいシーン多いけど、復讐のやり方が普通じゃありえないしするのが難しいのに成功した時にこっちまで達成感がある。
復讐のために容赦ないことをしていて女って怖いと思う反面、次はどんなことを復讐相手にするのか気になってどんどん読み進めちゃいます。
人間の心理を把握しすぎてて怖い笑by 匿名希望-
12時が待ち遠しい
今のところ毎日無料で見ています。
続きが気になり、次の日が楽しみです!
密さんが美しすぎます!
ちょっとコワイところもありますが、復讐の後はこちらもスッキリです!by 匿名希望-
絵がキレイ
表紙の絵とタイトルが怖すぎて読むのためらっていましたが、読んでみたら人間の深い憎悪や罪などとても考えさせられる作品でした。
人間の裏の顔がこわいです
したたかな女性の裏の顔がこわいです。みつさんもけっこう酷い復讐の仕方をすると思います。
なかなかグロい
グロい重ーい暗ーい、どろどろな感情が好きな人にはもってこいです。このごろ乙女向けしか読んでなかったので、お口直しにはもってこいですね。
万能な奥様
過労死で亡くなったご主人の会社に潜入し、ご主人の周りにいた人たちに復讐を与える奥様。仕事が出来、人望・信頼を得て、会社や同僚の心を操る。義弟や、ご主人の元上司、社長とも関係を持ったりと手段を選ばない。共感は出来ませんが、絵も綺麗で、次はどのように人の心につけいるのか?気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドとはいかないだろうけど、、、どんでん返しを期待しつつ読み進めます。by 南部-
男性漫画感がどうしても強いですが、蜜さんの素敵さときみの悪さ、怖さにどんどんハマってしまいます。まともな斎藤さんないてよかった…
まだ無料分だけですが
絵が美しいです。
そしてとても悲しい。テレビで女優さんがこの漫画が好きだと言っていたのですが、ほんとにいい漫画です。by 匿名希望-
すごいな
復讐のやりかたが手がこんでて、ほんとすごい。
仕事してるとずるい人や価値観の違う人がたっくさんいるから、そうゆう人を思い出しながら読むとスカッとするかもです。by アポロ好き-