表紙のて絵がちょっと怖くて読むのに勇気居るし、復讐ってタイトルもどうかなと思ってたけど、読み出したら止まらないです。
エロくて面白い
ただ、主要人物以外の絵のタッチが違うように感じる。
中学生?との絡みがイマイチよくわからない。
タイトルからだんだん離れていってる気がする。by ベティマヨ-
復讐もの
復讐が題材のマンガは結構読みましたが、この作品が結構上位に来てしまいました。
ストーリーと話の構成、絵の綺麗さ、もう一話で引き込まれました。
最終どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
怖い…
まだ読み切ってないからわからないが、こなり怖い内容になっている。ほんとにこんなことが起こっているような気がする。
現実にはあり得ないけど
必殺仕事人的な人が居るならば是非お願いしたい!人を不幸にして何食わぬ顔でのうのうと生活してる人間!死んでも許したく無い!
by はなのな-
途中まで読みました
登場人物が多くて
結構人間関係が複雑かな?と思いました。
どこまで理解出来るか分かりませんが
主人公の幸せを願います。by 匿名希望-
怖いけど、ものすごいドキドキしながらよんじゃった。
今他の有料のやつ読んでるので来月辺りによみにいきたいなぁby 匿名希望-
伏線がたくさんあるので、あの人の本心は?とかこの人は本当は?と気になる人物だらけです。
主人公の密さんは最初は復讐の残酷さにハラハラしましたが、途中からは却って心配したくなるキャラクターになったようなしがして、それもまたこの作品の魅力かなと思います。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいですし、絵が綺麗です。
ただ、登場人物の描き方が似ているので、しばらく読まないと訳が分からなくなります。by 匿名希望-
絵が綺麗です。まだ途中までしか読めていませんが復讐の方法はちょっと生理的に受け付けない描写もあったけど、天国から一気に地獄ってやつなんですかね。続きが気になります。ハッピーな終わり方を期待してます。