黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵も綺麗で続きを楽しみにしています。
会社関連への復讐が終わり、別バージョンになってますが、今の旦那さんは味方として扱っているのか、それとも…と気になっています。by 匿名希望-
謎だらけな色々な部分が繋がっていく感が
なかなか奥が深いと思いました。
第一部はとにかく2人共、凄すぎ…。
最初は主人公が笑顔の奥で甘い毒を仕掛けていく感じが怖く思えましたがじわじわ共感しました。正統派の正義のヒロインではないけど、何があってもこんな生き方を貫くことができる女はかっこいいなと思いました。
「少しはマシな会社になればと…」を、S氏と、主人公&義弟が、陽の面と陰の面両それぞれから 次第に成し遂げていく感じが気持ちいいですね。
第二部では、第一部でモヤっと謎に包まれたままだった謎や、主人公の性格が確立されたバックグラウンドが少しずつ繋がっていく感じが、更にハマりました。
主人公の冷静な思考判断力のみならず、コミュニケーション能力の高さも見所です。
設定や出来事はブッ飛んでいるところもなくはないですが、妙に「あるある」だなと思う部分も多々。「駒」からの次なる展開が気になるところです。
S氏は物語の中で一貫してバランスをとってくれている、色んな意味で気持ちいい存在。by keroreed-
まだ連載中ではありますが、ストーリー、イラストタッチ、不気味さ等々、すべてにおいて好みであり、大満足の作品です。
第1章ではわかりやすく次々と制裁を与えていき、第2章では雰囲気ガラリと変わり、これはこれで先が読めずにおもしろい!
毎月楽しみにしています!!by 匿名希望-
タイトル
に惹かれて読んでしまったらハマりました。笑そのまんまの内容だけど何となく怖いようなよく分かるような。
by ととか029-
復讐
犯罪にならないように復讐する。
簡単そうで難しい。
ハラハラドキドキ、そしてワクワク。
復讐したくなったら、まずは勉強に。by 匿名希望-
読み始め
面白いです。よくある復讐ものですけど、絵がちょっぴり独特でこれなら男性も女性もひきこまれそうです。思わず次々と購入していまいます。
ミステリー漫画です
最初は事件の話から始まるので、リポーターか記者の仕事をしてるのかな?と思ったんですけど、どうなんでしょ?
絵も
内容もとても素敵でハマっている作品です。いつもドキドキしながら読んでいます。
続きが早く読みたいです。by なみかわ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、話も面白い。
実際にはあり得ないと思うけど、ほんとうにみつさんみたいな人がいたら、騙されちゃうんだろうな〜by 匿名希望-
よく広告で見かけてたので気になって読んでみましたが、満足できる作品でした。
絵もきれいですし、話のテンポも丁度良いです。
続編も連載されているようなので続きも読んでみます。by 匿名希望-