黒澤R(プロフ付)
男性向け
男性が好み男性が好きな描写に男性が望む展開です。
女性からすると「ありえない」だけど。
男性に都合の良い作品だと思います。
ストーリーは面白いですが主人公が下半身にだらしない。
そこが男性向きなのかも知れません。by 匿名希望-
かっこいい
少しやりすぎなのではと思うこともありましたが容赦ない復習にスカッとするし、それを涼しい顔してやってのける蜜さんもかっこいいです!
密さんが再婚してからの話はこれまでの話との繋がりがよく分からない部分もありましたが、絵もきれいで面白かったです。by 匿名希望-
旦那さんを失った女性が、自分の体を使ってその復讐をしていくお話です。内容的にはおもしろいですが、エロシーンがややグロテスクで断念してしまいました…
気になるけど…
蜜のこれからが気になるけど、課金してまではいいかな。
あらゆる手段を使って自殺した旦那の復讐しようと言う姿は凄い!by 匿名希望-
頭の中を整理しながら
ただ復讐する話ではなく、過去との繋がりが多くて、過去と現在を行ったり来たりするので、頭の中を整理しながら読まないと、話の内容が入ってこない。
面白くて勢いに任せて一気に読んだが、時間のある時に最初から何度か読まないと、内容がわからなくなってしまう。
話の内容も絵も好きだけど、複雑なので星3つ。by 匿名希望-
途中まではおもしろい
途中まではおもしろいなぁと思って読んでたんですけど、結婚したあたりからちょっと微妙だなぁと思いました。
最初のほうの復讐していくまではすごく面白かったです。
頭が良くて美人で魅力的です。
その後の妊娠してからが、ん?意味わからん?ってなってしまった。
全部見ないとダメなんだろうけど、ポイント的にギブアップです。by 匿名希望-
最初は
さいしょは復讐劇で面白かったけど途中から内容がわからない。
蜜さんの幼少期、作戦が面白かったけどいまは頭に入ってこないby ちょろりんは-
怖くて
無料の部分だけ読んだら、えろいかと思いたくなりますが、サイコとか、サスペンスとか、そっちの系統です。
最初の
再婚するまでが綺麗にまとまっていたので、再婚後の着地点がどこになるのか気になりました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-