【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(150ページ目)
黒澤R(プロフ付)
好きです
密さん素敵ですね。ご主人の復讐、どんな事があったのか、これから色々とわかってくるんでしょうね。
斎藤さんはいい人ですね。by 匿名希望-
復讐することで心が晴れるのか…漫画だから全てうまくいくし、美人だから成り立った話だと思います。結果としては少しスッキリします
by うにくにく-
複雑
再婚してからは亡き夫の復讐を果たす話だけでなくストーリーが過去と今をいったり来たりし始めてわかりにくくなります。
なにも考えずにぼーっとしたいリラックスタイムに読むには難解すぎます。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通り復讐なんだなと思うと怖いなと思いました。復讐できるほどの熱意執念は本当にすごい。途中からよくわからなくなって残念です。
広告で気になり呼んでみた所エグい話なのかなと思ったら読んでいくうちにヒロインの復讐劇がどんな理由でしたのか分かっていきます。どこにでもいそうなキャラが居て共感する事が多く密さんがスカッと成敗するところが気持ち良いですね!
先が気になる.....
蜜が何を考えているのかが読めず、良い意味で読者は振り回されてる気がする。
りんが登場して以降、リアルな親子の現状が描かれており、思わず目を背けたくなるようなシーンもあり、胸を締め付けられます。世の中の毒親を持つ子供たちのそばに蜜がいればいいのに....。
R先生は読み手の心を惹きつける描き方がほんとに上手いなぁ。by 匿名希望-
複雑
ただ単に夫の仇を取るというのではなく主人公の複雑で悲しい過去からも助けてくれた優しい夫が優しすぎる性格ゆえ会社や社会のずるい人間に少しずつ壊されて死を選んで行く途中に助けることが出来なかった主人公自身の自分への復讐にも思えるほど哀しい想いになる復讐劇。読み進めるのが辛い、現代社会の報道の闇。
前半は好き
女の色んな強かな部分が見えます。
いざとなれば、ここまで強くなれるのかな…と思いながら前半読んでいました。
終盤 ん?とも思いましたが、まぁまぁ綺麗に終わったなぁと思ったら後半がでて…
後半は数話でやめてしまいました💦
前半で終わっておけば良かったのになぁと思う作品ですby 匿名希望-
最近ストーリー展開がゆっくりでどこに向かっているのかよくわからない…急に過去に戻ったり子供の事も中途半端だし、後で伏線回収するのかな?課金してまで読むか微妙になってきた。
まだ前半しか読んでないですが読みながら色々考えさせられるマンガですね。どうゆう結末になるのか分からないですが楽しみにしてます。