ちょっと怖くてすっきり。
旦那さんの復讐のために、立ち上がった。
こんなに能力が、あるのに旦那様が、パワハラや仕事で大変なことが、なぜわからなかったが、疑問だけど、最後まですっきり
復讐こわいね。by 匿名希望-
気になる!
無料配信を何となく読み始めたら…どハマりしてしまいました!続きが気になってどんどん読んでしまいます。
めちゃコミで最初に読んだ
登録してから一番最初に読みました。
だいぶエロも入ってますが、単純に話として面白い、第一章の復讐劇までは。
その後はいろんな登場人物の側面を描きすぎてて、確かに話の本筋が見えにくいです。
完結してから一気に読むと面白いかもと、とりあえず保留してます。-
ここには普通に幸せな家族はいないのか…
エログロ結構ありますが、みつさんの華麗な復讐劇、スカッとしちゃいました。
話が進むうちに、この人は過去にこんな、トラウマが…の話が多くなりますが、登場人物(その周りの人も含めて)情緒不安定の人が多くて普通に幸せな笑顔溢れる家族はいないんかこの漫画は!って思っちゃいましたw
ほぼ全ての人間関係がねじ曲がってます!
でもそれがこの漫画の良い所と言いますか、非現実的だからこそ、ハマって読めるんだと思います。by あちゃおん-
安心して読める復讐劇
みつサイドが圧倒的に強そうだから。でもちゃんとハラハラするんで先が気になってイッキ読みしました。ちょっとケチつけるなら小管と蕪城のエピソードは無くても良かったかな。作者のメッセージがあったのかもしれないけど。
前半しか読んでいませんが
この人の描くエロい描写が好みです。
表示の絵柄ほど全然おどろおどろしくなく、主人公も綺麗な方でカッコいいです。by 匿名希望-
やばい
凄いこんな復習。
こんなに上手くいくのかなーなんて思いますけど‥
最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
復讐系好きなので面白かったです。過去と現在で交錯しながらのエピソードも良いと思う。少し複雑にはなるけど伏線というかまた読み直して噛み締めていくような物語だと思う。
主人公の魅力に引き込まれる
見た目が美しいだけでなく哀しみを帯びた感じが惹きつけられます。読み進めるとそういう復讐ができる人間になぜなってしまったのかもわかりました。胸が苦しくなりました。これはフィクションですが、世の中には現実に虐待を受けている子がいると思うと…
痛快
復讐ってドロドロしてる感じだけどあまり読んでいて嫌な感じがしない。むしろ痛快というかなぜか美しさを感じる。