【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(148ページ目)
黒澤R(プロフ付)
何の復讐?
ダンナの復讐で終わるかと思ったら、違う方向に。大変な人生だなぁとは思いましたが、復讐はもはや趣味なのでは。
by くぽんぬ-
強い
復習?していくのは強くなきゃ出来ないから凄いなぁと思いながら読んでます
どこまで誰にしていくのかドキドキしながら続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
途中から。
最初の頃は、旦那の会社だったりその近いところを陥れて復讐していってたものの、再婚あたりから???となってます。
まだまだ復讐する相手がいるんじゃないの??って思ってます。by Ryang-
おもしろい!
ブレない、やり遂げるみつがカッコいい!今のパートナーは利用じゃく、ずっと一緒にいてくれたらいいなぁ。
by ち→☆-
ザッ❗復讐❗❗
夫を会社に殺され、その理由を暴きながら関わった人間皆に復讐をしていく物語で、なかなか恐ろしく、けど頭が良くないとこれは出来ないなぁ~と興味深くドンドン読んでいってしまう物語です❗
ちょいスカ
前編を毎日無料で読みました。
読み応えあります。
話が一段落しての2部は…いまいちだったので、ポイント消費してまでは読んでません。
みつさんのスマート脳に憧れます!!by 匿名希望-
単純な復讐の話ではない
旦那を自殺に追い込んだ会社に復讐する話かと最初は思っていたが、実際にはもっと深い様々な事情があり、また密さんがかなりぶっ壊れた人なのもすごくいい。
by そら18680530-
皆 狂気
前半は会社のせいで自殺した夫の為の単なる復習劇かと思いましたが、後半 登場人物それぞれの生い立ちや考え方が分かると、皆 狂気を秘めていて、それを互いに呼び覚ましているような深い話です。
凛の担任も、DVの父親を煽ることで狂気を爆発させ、あえて学校で暴力を振るわせて逮捕さすなんて、心理学をしている担任だからこその対応だなと、現実でもこんな賢く勇気ある先生が居れば、少しでも虐待が減るのにと思いました。by 匿名希望-
復讐なのにエロチック
主人公が旦那様を死においやっった人に復讐する話。エロチックな罠や、なんだかんだいろんな人たちを追い詰めて行く。今後の話の展開が楽しみなので読んでみます。
by ゆり子さま-
蜜さんが美しくてついつい先を読みたくなります。
が、子ども時代の話に耐えられるかな……。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-