黒澤R(プロフ付)
うーん…
サクサク読める。
けど、何か不思議な感じがする。
復讐って色んな形があるだなぁ…と。
飽き性で好き嫌いが激しい私ですが今のところ、読めてます。by 匿名希望-
試し読みで前半の復讐部分だけしか読んでいませんが、面白いです。
個人的にクズとコウモリの話がスカッとして面白かったです。3話で読めるので読みやすいのも良かったです。by 匿名希望-
悲しすぎる
まだ少ししか読んでいませんが、悲しすぎます。愛する旦那さまのために…続きがとても気になります。幸せはもう戻りませんが、せめて主人公がスカッとする事を願います。
まずあまり好みの絵ではありませんでした。内容も特に入り込めず!私には合わなかったようです。無料分で終わりにします。
初めのうちは
テンポもよくて、復讐の手段や内容がエロティックで面白かったんだけど、主人公の過去や似た境遇の女の子が出てきたくらいから、ちょっと動きがなくて飽きてきました。
復讐の未亡人
出だしの一話目から結婚披露宴での流出映像、招待された者として同席していた場合を想像しただけでも胸が苦しくなり掴みは最高!蜜さんも魅力的でついつい次作を見たくなる一品です。
絵が綺麗です。前半の1部は、蜜が復讐して内容的にはスッキリして終わります。後半?の2部は、話があっちこっちで少しややこしいです。。
ビックリ
羽海野チカさんのアシスタントの人だ!と思って読み始めたら、ビックリ!
当たり前なんだろうけど、師匠とテイストが全然違ってビックリ(笑)
律儀にエロが入ってるのがウケる。
旦那さんの復讐編はとても面白かった!
その後は微妙で読んでません。by ぺいぽー-
複数のお話しが掲載されています。
最初の話は面白くて、とても良かったのですが、次からの話が最悪。。。気分悪くなって読むのをやめましま。by 匿名希望-
全購入したが、、
初めは面白くて、ドキドキしながら読んでいたけれど、正直言って二部は、話しがどこに行ってしまったのか、読み返さないとわからないほど。残念だけど、あまり興味がなくなってしまった
by Ma non-