黒澤R(プロフ付)
復讐心はだれにでもある
復讐したい人、ひとりやふたりはいますよね。
私は自分が幸せじゃない時に思い出す程度ですが。
復讐した先には幸せってあるのでしょうか。by あやこさま-
密さんのミステリアスな表情がとても好きです。
登場人物もリアルな世界に居そうなキャラクターばかりで。by ゆみゆみなむ-
良く
広告にもあるし話題にもなってるし読んでみました。
好きな内容ではないですが引き込まれます。
好きな人は好きだと思うby そのだくん-
前半は分かりやすい復讐劇のストーリーで分かりやすかったけど、段々主人公が何をしたいのかが分かりにくくて読みにくいです。もう先は読まないかな。
by ごんゆ-
少し悲しいお話
内容自体は面白く、読んだら止まらなくなりました。
ただ、暗めの話なので若干悲しい気持ちになる場面が多いです。
どんな結末を迎えるのか楽しみにしています。by リンパドレナージュ-
小気味のいい復讐が
くせになりますね。かなり残酷なものもありますがマンガなら全然ありです。現実なら少なくとも自分は傍観者でいたいかな。
by 忍(しのぶ)-
復讐
復讐のために生きるのは辛いですけど、サバサバと行っていくので、見ていても罪悪感がなく、楽しめました。まだ無料部分ですが、課金をして見てみようと思います
by ごろりんいち-
途中で完了して欲しかったかも
同じ意見の方が多いようですが、途中まではすごく面白いです。
そんなにうまく行くはずないでしょう、と突っ込みたくなる点は置いておて、、主人公の狂気や極端な復讐劇は、漫画ならではの設定で、一気に読めてしまいます。
でも、後半は、なんでわざわざ作っちゃったのかな・・・と思ってしまいます。せっかくいい作品なので、綺麗に完了して欲しかったな。
アメリカのテレビドラマとかも、最初は面白いのに、人気が出たせいでいたずらにストーリーを長引かせて途中の中だるみが半端なくてガッカリしてしまう、というのが多いですが、この漫画もそんな感じなのかなと思ってしまいます。by Nori-
怖いけど
読み進めたら止まらないです。
怖いけど、見ちゃう…って話多めでした。
少女が乱暴されるのは辛過ぎましたが。by ハマるんるん-
一気に無料分の40話まで読みました!こんなに復讐することができるなんてすごいです!!
続きが気になります。by ぽりっこ-