黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
最初のほうはどきどきわくわくして面白かったけど、斎藤さんとくっついてからはなんかなーって感じでした。
出てくるやつが
カスすぎてイライラしますが、斎藤さんや女子社員に救われます。あーイライラする。フィクションだけどこんなブラック企業ザラにあるんだと思うと悲しいです。
by ゆーーりーー-
絵が好きだし、主人公の冷たい感じがまた好きでずっと読んでます。現実的ではないから、逆に安心して読んでる感じです。
人気なので読んでみたら、結構エグい復讐が次々と出てきます。最後に主人公は救われるのかな??
読み始めたばかりですが、ちょっと先が気になります。by 匿名希望-
おそろしい
蜜が何を考えているのか忠実に描かれているようで、何かが隠れている。今後の展開に目が離せません!それにしても復讐って怖い。
by まぃぃ-
はまる
みつさんみたいな人になりたいくらい素敵!!話がどんどん変わっていって、みつさんの過去がきになります。
絵もストーリーもキャラクターも好きです。悪人がことごとく情状酌量の余地がない感じがとてもよく、読んでいて復讐が痛快に思えてしまう、中毒性の高い漫画です。
冷たいけど暖かい
冷酷さのすぐ下に 情熱を隠し持っている主人公。誰の心にも芽生える可能性がある復讐心を この主人公は隠さずに…。読み応え十分!
こわい
腹に一物かかえた女性って良い…
ところで亡くなった旦那さんが気になる色んな意味で…
自殺止められなかったの意外by ちい。。-
紹介で気になって無料を見て、一気に見てしまいました。旦那さんを自殺に追いやった者への復讐ですが、最後は幸せになれたなら良かった