黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
此も女の武器を使った復讐劇
夫を会社の創業者一族に社畜の様に使われ、死に追いやられた妻の復讐劇。其の協力者の素性は今後の展開で明らかになる、といった内容か。
この前まで放送していたブラック何チャラのドラマに類似した内容?
読むか否かは微妙。by 妄想一代-
ダークだけれども描写がどのシーンも
綺麗かつ艶のある作品で、毎回ドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
すごく面白い!
この作者さんの作品はどれも大好きでほぼすべて読んでます!復讐がテーマのお話ですが読んでいて気持ちが良いです!
by まい:>-
とにかく、この作家さんの絵が好きです。
女の人が綺麗で、絡みのシーンもとても美しくて読みやすいです。
ストーリーも余韻の残る感じがとても良かったですby 匿名希望-
つい引き込まれてしまう面白さ
先が気になって、一気に読んでしまいました。
嫌な奴に復讐出来たら本当に気分いいでしょうね。でもこれは、美貌を含めて主人公が持つ高度なスキルがあってこそであり、現実では絶対に無理でしょう。
あと、密さんは確かに魅力的なんだけど、恨まれたら何されるか分からない怖さがあるので、斉藤さんが結婚して家庭を築きたいと思えるような人かなあと思ってしまいました。
それから旦那さんとは子供の頃からの付き合いで、本当に大切な人だったのに、亡くなる直前まで異変に気づいてなかったみたいなのがなんだかなぁという感じで、ターゲットの1人が、「奥さん何してたんだろう」って言ってたセリフに本当そうだよって思いました。
でも絵も綺麗だし読みやすくておすすめです。by 匿名希望-
面白い!
復讐劇は気持ちいいです(笑)内容も見ていてスカッとするので早く続きが読みたいです!!現実にこんな人がいたら依頼が殺到するかもしれません(笑)
by ゆりゆりは-
黒澤Rさん大好きです
この方の作品どれも大好きです〜。絵もきれいですしサスペンス要素もちょっと入っていてほんとに面白い!大ファンです。
薄い
あらすじを読んで、面白そうだと思って読んでみました。
途中までしか読んでませんが内容が薄く、もう少し盛り上がりがあっても良いんじゃないかと感じました。by 匿名希望-
広告から気になって無料購読
続きが気になり更新を楽しみにしてます
密さんみたいな素敵な女性惹き付けられますby 匿名希望-
すっきりカタルシス
復讐‥‥現実にはなかなか実行するのにはパワーが必要だ.どんな悲惨な事件の被害者も小説のごとく加害者に復讐をしてのける事はまず稀である.人間極限状態になるとこわばり身動きも声も出す事も出来ない.だがこの漫画の主人公みつは違う.自分の人生をかけて自分を踏みにじる者に立ち向かう!ここまでのパワーがあれば別に復讐にエネルギーを費やさなくても良さそうな気もするがそれはそこ、フィクションならではのカタルシスが醍醐味だと思える作品である.初めに比べるとみつの毒が薄まって来ているのが少し気になるが、続きは楽しみにしている.
by 鏡華夢幻-