- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
良い意味で怖いです!不思議な感覚になる復讐劇です。
密さんが素敵で、なんというか妖艶な感じがとても良く表現されていると思います。
自分は何も出来ないしやらないくせに、部下のせいにしたり公開処刑のようなことをする上司ほんと気持ち悪いですねーでも実際いたりしますよねこんな人。
嫌いだった上司と重ねて読みました(笑)by 匿名希望-
とても面白い
とても面白い内容でした。
話が戻ったりで読み返さないと分からなくなってしまう部分もありましたが、とても読み応えのあって面白い内容でした。
また続きが気になります。
今の時代の児童に対する事件が題材になっていて、本当に有り得る話なんだろうなと思いました。by 匿名希望-
奥が深い!
絵もとても綺麗!
内容も深い!
復讐から今の社会の問題を描いてる感じがとても面白かったです。
真面目で出来る人ほど、苦しんでる。
一通り読み終わった後、皆さんがレビューで書かれていることを読んでまた読むと色んな解釈ができてそれもまた面白かったです!
こんなに綺麗で何でもできる女性は現実にはいないんだろうな…
全てが思い通りにいってスッキリでした!by 匿名希望-
中盤
無料お試しで6話読み、おもしろいと感じたので新規に会員登録し、15話ほど読み進めました。初めはおもしろかったですが中盤中だるみを感じました。登場人物の顔が似ていて途中から誰の話をしているかわからなくなるところもありました。もう少し読み進めてみたいと思います。他にもおもしろそうなマンガがあったらそっちを読むかもしれません。
最初の結婚式の復讐は誰だったのか、読み進めて行くと分かります。「おー!つながってるんだ!」と思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、次々と復讐が成功していくのは気持ちがいいものです。絵も綺麗で、途中で作風に飽きる事もありません。サクサク読めるので、ポイントが残り少ない…追加で課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
途中までしか読めていませんが、死んだ旦那さんを死に追い込んだ人たちへの復讐で終わりだと思ったので、このままどんなふうに話がつながって行くのかなぁ〜と不思議でした。
続話追加を見たら、「復讐再開」って書いてあったので、まだ他にもいたの??という感じで拍子抜けです。あれでキレイに終わればよかったのになぁ…by 匿名希望-
面白い!
先が気になって、あっという間に読んでしまいます。まだ途中だけど、密と斎藤のこれからの関係、生まれてくる子供との展開が楽しみです。危険な女が好きな人にオススメです♪
とても面白いと思います。
続きを待ってます。by 匿名希望-
無料分だけよみました。レビューの評価が高かったので気になり読み始めました。
夫のために復讐するというはなしですが、他の方のレビューを見るとこれからこれから過激な展開になるのかな?
先が気になりますが、ポイントがないのでたまったら続きを読みたいです。
最後はスッキリと、ブラック企業に復讐?してほしいですね。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、続き気になりますね。
読み始めは意味が分からなく、二、三度読み返して繋がっていきました。
怖いですが、主人公が今後どんな復習をするのか気になります。
ブラック企業ついて考えしまいますね。
結局立場が弱いと追い詰められてしまうんだなとか考えてしまいました。
購入しても何度か読み直す作品だと思います。by 匿名希望-