黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
なんかゾクっとする話です。復讐がはかりしれない気がして怖いです。でもどういうふうになっていくのか気になります。
by ピコジロー-
絵が綺麗
人間関係の描写と絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
なかなか話が続きそうなので、最後まで買えるかな、という心配はありますが、今の所サクサク購入して読んでしまっています。
最初の境遇が切なくて、でも主人公の美貌と知性で直接では下さずとも制裁を与えて行く姿はスカッとします。あのお手伝いの男性が今後どのように関わりが深くなって行くのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になって…
一気にポイントはたいて読んでしまいました!
絵も綺麗で良かったです。
人間、長く生きていれば復讐したい人間の1人や2人、いると思います。でも行動には起こせません。捕まってしまいますから…(苦笑)蜜さんのような方がいたらいいのに、と思いながら読み進め、スッキリしました。この手のストーリーはドッロドロになりがちなのに、あまりおぞましい描写がなく、かえってそれが良かったです。続編楽しみです!by ピヨ(´・8・`)-
ハラハラドキドキ
タイトルから入りましたが、復讐を次々と成し遂げていく様は、とても気持ちが良く、次々と読み込めるマンガでした。、
協力してくれる相棒が出来るヤツだなあと感心してます。
こんな完全犯罪を続けていられるのか?
主人公を応援しつつ、読ませてもらっています。
いづれは復讐の意味などを考えさせられるのかなと。思いつつも、勧善懲悪でバッサリいってくれる爽快感にしびれてます。by 匿名希望-
なかなかえげつない
主人公の復讐が中々えげつない。薄々分かってきたが、優しい旦那が殺された事によって復讐心に火がつき、旦那の元いた会社で復讐をしていく。主人公がハイスペックだった事と幼馴染?のような協力者がいたから成せた事だけど、普通中々あそこまでうまくいかないかと。しかも、旦那がいた頃より綺麗になってるから更に女の武器をフル活用できるんだな
ワクワクする
まだ無料配信のみしか見ていませんが、それだけでも主人公の密さんの復讐劇にワクワクドキドキしています。しかもキレイな画により引き込まれて、次回はどうなるんだろうって…。コウモリの話で、仲間を助けなかったコウモリは周りから外されてしまうとか。人間も同じこと。社会に出てからの酷なイジメに密さんのダンナさまは殺された。罰せられない悔しさはすごく分かります。
初めてこのサイトで漫画を読みましたが、使いやすいしこの漫画は先がとても気になってとおもしろいです
タイトルは怖そうでグロいところがあるのかと思いきや、復讐だけじゃなく、会社の膿まで出し切るような壮快さがあり、私はおもしろく読んでいます。
未亡人の密さんと陽ちゃんの関係性が見えてきて、ますますおもしろくなってきました。
この話を読むとやっぱり男は女のカラダに目がなくて罠におもしろいように落ちるんだなって思いました。by 匿名希望-
画がキレイ
内容も、理解出来る悪意と実現させたい復讐で満ちていてゾクゾクと面白い。
誰にでもある様なそれぞれの気持ち、思惑があって、、美しさと強さ、知識と知恵で小気味良く解決?されていく様は参考にしたいって思ってしまう。
それに、美しさに裏打ちされた自信は羨ましいですね。あんな風に人生を作り替えて行けたら良いのに。by たばことジッポ-
ドキドキしながらもついつい先が気になって読んじゃいますね。
復讐したい気持ちは分かるけれど、上司のキモイおやじとエッチするのは、わたしには出来ないなぁ。そこは共感出来ませんでした。
復讐はスカッとするけれど、微妙な後味が残りますね。。
全て終わったら、主人公には全部忘れて、リセットして新たな人生をスタートして欲しいです。by gucci-