【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(141ページ目)
お話は結構なドロ沼系だし暗めだけど面白い!
すごい逆襲撃…見てるこっちもなんかスッキリします笑
そして個人的に絵が綺麗で大好き!!by 匿名希望-
ついていけなくなってきた
ドキドキ、ワクワクしながらポイント購入しては読む。ハマりました。が、途中から、ついて行けないワタシ。それぞれのキャラは、読み進めると引き込まれていくのですが、登場人物に思い入れができた頃に、コロッと場面転換。彼女は?彼は?今は過去?現在?更新を待ってる間に訳がわかなく成ってきました。
by バーバーママ-
目が離せない!
もし自分が主人公と同じ立場だったとしたら、同じ事が出来るのか…と自問自答し、且つ、スカッとする復讐劇に目が離せません!
すごい
キレイでミステリアスな復讐劇というか。
なんか密さんがすごすぎて圧巻。
気づいたらどんどん読んでました。
旦那に対する復讐でもあり読んでてハラハラが止まりません!by 匿名希望-
ご主人の復讐を終え、斎藤に「それがあなたに対する罰」と告げるのが最終回でよかったのになと思います。引き延ばしなのかな?違う作品にしたらそれぞれに楽しめたと思うのですが、前半と後半のカラーがあまりに違うので、途中で購入をやめてしまいました。ご主人の復讐編はとても楽しめたので星4つで。
華麗な復讐劇です
復讐をする話ですが、復讐の仕方がとても念入りで最後はとてもスッキリします。
とても過酷な環境にあった主人公が、きちんと復讐して相手を徹底的に落とし込むところはプロの技を感じます。
頭が良くて立ち回りも上手な主人公の復讐がうまく行くように応援したくなる作品です。by 匿名希望-
愛情と憎しみとの狭間で何が見つかるのかなって見てます。やっぱり男ってヤルこと(ヤレること)頭にあるんですね。
複雑すぎるストーリー
夫を死に追い詰めた者への復讐の物語だと読みはじめたんですが内容がどんどん広がってヒロインの過去が気になります。
過去と現在が交差するのでかなりじっくり読まないと理解するのは大変でした。by 匿名希望-
素晴らしい
全てがスッキリ解決する復讐劇になっている。
自分を犠牲にまでして夫の死を知らしめることができて本当によかった。by 匿名希望-
今27話を読みました。毎日無料で一話ずつ進んでいるせいなのかなんだか話の筋がわからなくなってきました。